Разное > Другие игры
Risk of rain 2
AnotherBoris:
Теперь об Изобретателе. Соло и на максимальной сложности :)
Секрет прост: Ионный выброс и Патронташ. Основная проблема Изобретателя: его атаки мощные, но крайне долго заряжаются. Ионный выброс поможет сбегать в случае опасности и переждать, а Патронташ - быстро восстанавливать навыки. Сразу же после первой Укулеле, вместо Серпов Жнеца стоит взять 1-2 патронташа, а в белых предметах - 2-3 Дополнительных магазина. Два каста второй атаки не переживёт ни одна толстая цель, так что первые уровень-два мы будем в безопасности, успев набрать нужных нам артефактов, не забывая и дальше расширять запас магазинов и взять ещё пару-тройку патронташей. Также, к слову, в случае незапланированного обнаружения красной вещи, поначалу сильно может помочь Камера жёсткого излучения, дав нам возможность быстрее восстанавливать ледяные стены и увеличить их запас. Ставить их под боссов - милое дело.
Update:
Сделал тут любопытное наблюдение. Если вместо всяких там "Хелп ми", "Нуб гейм" и прочих "Коллектинг артефактс" назвать сервер "Бюрократический топинамбур", то к нему всё равно изредка подцепляются люди. А вот если "Матримониальный коллаборационизм" - тогда нет. Не могу пока сделать из этого выводов :) Возможно, нужно больше данных? :)
Zarin:
Не, хоть один инстинкт хищника поначалу инжу взять стоит. Просто для коллекции. ну и 2 или 3 шприца после крита эта штука заменяет. И инж в перьях веселее выглядит. За остальных не скажу.
AnotherBoris:
--- Цитата: Zarin от 22 Августа 2020, 09:17:50 ---Не, хоть один инстинкт хищника поначалу инжу взять стоит.
--- Конец цитаты ---
Да вот ты знаешь, там непонятно всё. Вики ничего не говорит про механику, но неясно, складываются множители скорости от разных предметов или множатся. Если множатся тогда да, я фигню спорол. Если же складываются, тогда нет. А по ощущениям непонятно. Как её, ту скорость измерить?
AnotherBoris:
Побегал с людьми ещё. Если забыть про тот факт, что 90% из них делают какую-то фигню, подсмотрел пару тактик.
Классический инженер со стационарной турелью. Собирает грибы. Одни грибы. Много грибов. В зелёных предметах берёт... что-то. Не суть важно. Накопив пять зелёных, меняет их на базаре на Никхуяну, после чего его турели начинают превозмогать. После этого уже можно начинать полноценный сбор вещей. Желательно не забыть взять Патронташ, чтобы можно было не парясь переставлять турели. Да и союзники спасибо скажут.
Видел изобретателя-летуна. Чтобы было чем бить, он кидался Куклой вуду. Минусы очевидны. Сперва ему нужно набрать пачку бензина и виспов. Не забыть про топливные ячейки, чтобы было чем перезаряжать это чудо. То есть как-то более-менее эта тактика начинает приносить плоды после 10+ белых и 15+ зелёных предметов. Чтобы просто бросаться недо-турелькой пере-миной. В принципе, если кукла рожает церемониальные кинжалы, возможно это и будет иметь смысл, но... зачем? Те же пятнадцать зелёных вещей можно тупо спустить на топливные ячейки и укулеле и так же точно спамить кучу ракет. Пользы и дамага будет больше. Но самое поганое даже не это. Самое поганое, что этот персонаж лишён дропа, пока летает сверху. Ни тебе вещи подобрать, ни хилки с патронами. В общем ни туда, ни сюда, да и толку чуть. По сранению с предложенным мною бросателем второго скила (Запасные магазины + Патронташи) - мощь этого меньше в разы. А в соло и вовсе неизвестно, сможет ли он. Низачот.
Наёмник (и Погрузчица) с Кристаллами сосредоточения, как и предполагается, рулят. Кристаллы белые, нахапать их можно тонны, а дамаг они увеличивают знатно. Так что персонаж действительно превращается в Ванпанчмана :) Не забываем набрать 5-10 Патронташей, чтобы тут же перезаряжать навык, и вот уже перед нами машина смерти. Ну и бронебойных патронов до кучи, чтобы боссов ронять.
На этом пока всё :) Ничего поражающего воображение я больше не видел :) Кроме, повторюсь, пачек дебилоидов :)
P.S. А зависимость посещаемости серверов от названия меня продолжает забавлять :) На сервер "Сиськи" ни зашло ни одного человека, а на "Портянки Эйяфьядлайёкюдля" - человек шесть за всю сессию :) Не понимаю я этих людей :)
Zarin:
142 гриба закрывают почти все титаник плейнс, если встать в центре на колечке. Набрал бы больше, но надоело. Для уверенности к Никхуяне Эгиду взять.
Возвращаясь к инстинктам хищника. На дождике пофиг что брать, на муссоне маст хев вторым зелёным предметом. Первым серп жнеца. И то и другое даёт шанс крита, что позволяет дожить до 100500 грибов и всего такого. Ситуативно, но в соло только так у меня и получается выживать.
Навигация
Перейти к полной версии