Разное > Другие игры
Risk of rain 2
AnotherBoris:
Да, но как же бесят эти инженеры в мультиплеере. Пока ты, как дурак, жмёшь гашетку и пуляешь в противников, эта ленивая св-чь тупо тырит твои артефакты у тебя же из-под носа. Потому что ему-то ничего делать не нужно. Он долбаный автоатакер.
Впрочем, это не недостаток тактики. Это недостаток игроков :)
И, к слову,
--- Цитата: Zarin от 28 Августа 2020, 17:16:33 ---142 гриба закрывают почти все титаник плейнс
--- Конец цитаты ---
...
Пробовал я тут на лёгком пооткрывать все артефакты используя такого вот инженера-читера... Проблема нифига не в "выжить". Проблема как собрать эту чёртову кучу вещей :) Ещё первая часть страдала этим, из-за чего я и не любил этот режим, теперь вот и во второй то же самое :) Пройдя игру на пять кругов, на шестом я обнаружил, что тупо не могу двигаться, так как вещи падают быстрее, чем я их собираю :) Жопа. Пришлось выходить :)
Zarin:
как Purity открыть? Перекрасил 4 персонажей (за остальных пока не играл), даже убивал скавенжера после обелиска на муссоне. К Митричу ходить на муссоне не хочу. В условиях испытания просто пройти игру на муссоне.
AnotherBoris:
Так пройти игру это и есть убить Митрича. Неужто ты самоубийством решил "пройти игру"? :)
И... чего там сложного-то? Лучница с полусотней бронебойных патронов или тот самый инженер, у турелек которого Митрич отказывается сосать - и дело в шляпе!
AnotherBoris:
Летит как-то по лесу добрая фея, смотрит: солдатики у танка гусеницу меняют.
Подлетает к ним фея и спрашивает:
- А что это вы делаете, солдатики?
- Сама не видишь что ли, - отвечают солдатики, - @&ёмся.
- А хотите по-настоящему? - спрашивает добрая фея.
- Конечно хотим! - отвечают солдатики.
И тут у танка отвалилась башня...
Ну что же, господа, танцуем и пляшем, игра получила сексуальное обновление. Нет, в игре не появилось нового персонажа с ярко выделенными молочными железами, не появилось новых скинов аналогичного характера, окно лобби всё так же не рисует пинг и не сохраняет настройки, зато Митрич научился сосать у турелек! Более того, пока он там изображает из себя постового[1], Никхуяна не считает его за цель. Такие дела.
Спойлер1. Подходит как-то старичок к постовому на перекрёстке и спрашивает:
— Сынок, ты так целый день стоишь?
— Стою, отец.
— Сынок, и день и ночь стоишь?
— Стою, отец.
— Сынок, и в жару, и в холод стоишь?
— Стою, отец.
— Эх, сынок, какой бы из тебя хороший #уй получился![свернуть]
Оффтоп. А америкосы - тупые. Нет, ну наших школьников тоже не всех в Бауманку возьмут, но эти...
Зашли, начали. Купил я голубой портал. Завалили босса, эти спиногрызы заюзали обычный портал. "WTF, - спрашиваю, - чего в портал не пошли?". Тишина.
Второй уровень, нахожу золотой алтарь. Тыкаю - надо купить. Тишина. Но я ж помню, что они не очень умные, тыкаю постоянно, по кулдауну. Ну ок, эти раздолбаи скупают все артефакты, я стою голый, жду бабла. Накопил, купил. Они тут же заюзали телепорт. "Хорошо, - думаю, - хоть со второго раза подождали". Бегу, а по дороге не купленный алтарь. Они тупо стояли, тупили у телепорта. Помечаю. Прибегаю, убиваем босса, и они снова тыкают обычный телепорт. Вот как? Зачем? Почему? Зачем было меня с золотым порталом ждать, если всё равно не собирались в него идти? Зачем было выскакивать в портал, если в двух шагах валяются невыкупленные вещи, а у тебя куча бабла?
Как говорил ныне покойный юморист "Ну тупы-ы-ые...".
Update: а ещё эти альтернативно одарённые всё время заходят на сервера с названием типа "(RU only) Вязка Кетцалькоатлей. Интим не предлагать.". Заходят, играют, нихрена не понимают что мы говорим, да ещё и переспрашивают!
AnotherBoris:
Ну что же, игра получила новое обновление. На сей раз в честь годовщины.
Добавили несколько новых артефактов, одного босса, одного нового персонажа переделали две трети артефактов и добавили немного Quality of Life. Ну и сменили дизайн финального уровня. Митрич теперь куда более труднодосягаем. И труднопокидаем тоже :) Чуть-чуть поменяли уровни, и добавили несколько новых навыков персонажам.
Из новых артефактов больше всего вставили жёлтые вещи. Одна призывает глаза (те, которые Сплавофил саммонит), причём они тем сильнее, чем больше у тебя других дронов/саммонов в партии. Когда я бегал с десятком дронов, один артефакт призвал мне четыре глаза. Они на ура боссов пилят! Другая штука попроще, дроп с нового босса. Всего лишь отхиливает тебя при получении урона. Как аптечка, но сразу. Мило.
Баланс старых вещей сменился. Цифры поменялись у половины, у многих сменилась схема масштабирования. А мясо, внезапно, вместо отхила после убийства стало давать +50 MaxHP. Дешёвый аналог инъекций.
"Новый" персонаж - бандит. Пассивка - криты при ударе сзади. Первое оружие дробовик/винтовка с четырьмя зарядами и авторелоадом 0.5 с на патрон. Второе - кинжал/глефа, вызывающие кровотечение при ударе сзади. Третье - невидимость. Станит всех вокруг при входе/выходе, подпрыгивает при входе/выходе, если персонаж в воздухе и накладывает ускорение раза в полтора пока ты в ней. Четвёртый скилл самый вкусный. Базовый наносит много урона, и если убивает противника, то перезаряжает все умения. Неплохо, но не айс. А вот продвинутая версия, разблокируемая убийством Митрича с помощью базовой, наносит меньше урона, но при убийстве увеличивает урон этого навыка на 10% до конца уровня. Учитывая, что кулдаун навыка всего 3 с, Бандит, по сути, снайпер. Оба его ствола (если первым брать винтовку) стреляют точно в прицел и не имеют предела дальности. С кулдауном в 3 с можно за уровень набить кучу усилений, так чтобы ваншотить не просто всех рядовых мобов, но и убивать боссов с двух ударов (3 с кулдауна, напомню). Почти имба :)
И быть бы ему полной имбой, если бы не одна деталь. Отхил. Его катастрофически не хватает. У всех остальных-то отхил идёт от попаданий в противников, а этот стреляет раз в три секунды. То есть так-то можно стрелять и базовой атакой, но довольно быстро отвыкаешь это делать. Целиться в точку сложно, попадать в хаотично маневрирующие цели на расстоянии почти не получается (у меня по крайней мере), проще разок долбануть в любого револьвером (четвёртый навык), а остальные сдохнут от бензина. И получается, что отхил с попаданий мизерный (одно попадание, ну может ещё несколько если молния прокнет), и зазоры между отхилом - большие. Даже если его хватает, всё равно могут убить в промежутках между выстрелами. И убивают :) Можно, конечно, на этот случай экипировать дробовик, а вещами брать выпадающие после смерти сферы лечения... Но это я пока не пробовал :)
Зато чего я до сих пор не понимаю - как выполнить им в соло ачивку "убить противника с 20+ кровотечениями", разблокирующую ему глефу. Потому что если даже набрать ему 100% кровотечение при попадании и 100% крит, вызывающий кровотечение, то всё равно в него нужно попасть 10 раз перед тем, как добить. За короткое время. При 4 зарядах. Впрочем, пока писал, придумал два варианта: долбить дробовиком в большого босса, либо взять активной вещью пулемёт, стреляющий за золото. Как раз высокая скорострельность при малом уроне. Нужно будет проверить :)
Навигация
Перейти к полной версии