Разное > Другие игры
Risk of rain 2
AnotherBoris:
--- Цитата: Zarin от 08 Января 2020, 05:54:54 ---Я мичуринца не вкурил. Как по внешнему виду, так и по тактике. Вкрячить дальним или высотным целям он может. Накрыть ближних с отхилом от них тоже. так почему он как поддельная ёлочная игрушка? не радует.
--- Конец цитаты ---
Кто такой Мичуринец? :)
AnotherBoris:
--- Цитата: Zarin от 08 Января 2020, 05:54:54 ---Да, я не понял зачем инжу дали ползающие турельки. Выглядят прикольно, по идее более дамажные, так у них ни дальности, ни отхила нет. паучьи мины хотя бы бьют с фиксированной мощностью и на товарища вешаются (что мне в соло всё равно не актуально)
--- Конец цитаты ---
Это ты их просто готовить не умеешь :)
Это, ты понимаешь, турельки ближнего боя :) Вдумайся в эти страшные слова. При грамотной игре по сети роли между игроками распределяются по многим направлениям. В том числе ближний-дальний бой. И, скажем, игра двумя инженерами очень приятна, если один - дальник с грибами, а второй - ближник с критовым комплектом (отхил с критов, помнишь?), семянами (отхил с удара, которых лазеры делают много), бронёй, шипами, Теслой, покровом и т.д. А главное - с Циклом Бытия (дроп с Vagrant-а, он же Странник), чтобы будучи при смерти они долбанули на 6000% всем целям в радиусе полсотни метров. И минус у тактики всего один - если ложится дальник, борьба с летучками, а главное, Сплавофилом, становится очень проблемной. Всё-таки инженер-ближник скорее танк, чем дд. С другой стороны, при игре двумя инженерами, щит над стационарными турелями можно держать всё время, что зело радует.
Zarin:
--- Цитата: AnotherBoris от 09 Января 2020, 01:10:09 ---
Кто такой Мичуринец? :)
--- Конец цитаты ---
Rex. Ибо гибрид капусты на себе таскает.
Так-то да. Скопом и батьку бить легче, делить арты кому какие надо. Я просто в соло играю всегда, поэтому и инжа больше всех люблю.
AnotherBoris:
--- Цитата: Zarin от 14 Января 2020, 06:25:44 ---Так-то да. Скопом и батьку бить легче, делить арты кому какие надо. Я просто в соло играю всегда, поэтому и инжа больше всех люблю.
--- Конец цитаты ---
А я - уже нет :) Погрузчица радует меня своей мобильностью и дамагом. Мультик с бензопилой и пулемётом сеет смерть и разрушение при наличии критового комплекта. Лучница традиционно радует мобильностью, а инженер... Нет, пока ты на лёгком или на нормале, инженер хорош, а вот на харде ДПС-а турелек тупо не хватает. А так как стреляют они по ближайшей цели, то убивать боссов - морока и чем дальше, тем больше. А сам по себе он тот ещё стрелок.
Что же касаемо Рекса, так опять же: прокачай навыки, по крайней мере первый качается за пять минут и кардинально улучшает его ДПС. И совершенно непонятно, что может быть неясного в тактике скорострельного стрелка с контролем и дождём стрел, которые ещё и отхиливается постоянно. Мелочь - отстреливаем, крупных- поливаем дождиком, а средних рутим в толпу и опять поливаем дождиком. Учитывая, что дождик - второй навык и имеет всего пять секунд кулдауна, на него всегда имеется пяток обойм, что делает тактику ещё прозрачнее - "встретил каку, полил дождиками, идёшь дальше".
И, к слову, меткость - переоценивают. То есть да, ассаулт или мультик попадают альбатросу в глаз с пятисот метров, но... Это актуально только первые 10-20 минут игры, пока мобы лениво спаунятся по нескольку штук и тебе приходится за ними гоняться. Но уже через полчаса игры тебе всё равно кто бегает где-то там, у тебя всегда есть в кого долбануть прямо вот здесь. Так что про меткость Рекса можешь даже не упоминать - пустое :)
А, возвращаясь к мультику, меня вот он радует именно своей универсальностью. И в соло она отлично раскрывается. Потому что в зависимости от того, повезло тебе хапнуть комплект ближника или дальника, ты можешь или расстреливать боссов издалека, или пилить их в упор. Да и два активных артефакта тоже приятно - пара лишних зарядов Преонного ускорителя никому никогда не вредили.
AnotherBoris:
Ха! Периодически пытался выполнить ачивку "Убить элитного босса на харде". Вне зависимости от персонажа, в 90% случаем ложился на Сплавофиле. А тут взял Акрида, бегу, и в первом же уровне мне дропается Ересь. Ну, думаю, знатно, буду стреляться издалека, беру... А это не та ересь! :) Это та, что замещает третий скилл на неуязвимость и отхил на 25%. Ну, думаю, неудобно, да и чёрт с ним. Мобильности совсем никакой, зато хоть хил каждые 6 секунд есть. Бегу дальше и постепенно понимаю, какая это классная штука! :) Во-первых, я перестал травить прыжками толпу. Меньше риска для жизни :) Во-вторых, хил. Это бесценно в первых двух уровнях, когда у тебя пять-семь артефактов и ни одного хила. Но главное, им можно уходить от атак титанов и странников. Да и просто сваливать из опасных ситуаций. И, собственно, всё! Пара кристаллов, пяток бензина, пара виспов и вот у меня уже вожделенная ачивка и новый скин для нелюбимого Акрида :)
Оказывается, среди лунных артефактов есть что-то безусловно приятное :)
P.S. Кроме Акрида эту ересь можно брать Ассаулту (его переката не жалко) и, возможно, Лучнице. У неё, конечно, блинк весьма приятный, но что от него толку если тебе тупо нечем регенить здоровье?
Навигация
Перейти к полной версии