Модификации > Обсуждение модов
Сборка Masterwork
AnotherBoris:
Хм... простите за флуд, но ларчик просто открывался :)
Полез в world_gen, чтобы скопировать его сюда и обнаружил в конце моего набора параметров (моего! созданного мной, хоть и в игровом редакторе) тонны цифр, более всего напоминающих мне карту высот и две ещё каких-то карты... Откуда они там, кто их туда засунул? Без понятия. Зато после удаления этих карт генератор заработал наконец-то :)
iKlim:
Хорошее описание сделал.
Zyxterman:
--- Цитировать ---Полез в world_gen, чтобы скопировать его сюда и обнаружил в конце моего набора параметров (моего! созданного мной, хоть и в игровом редакторе) тонны цифр, более всего напоминающих мне карту высот и две ещё каких-то карты... Откуда они там, кто их туда засунул? Без понятия.
--- Конец цитаты ---
Напоминает то что оставляет после себя Perfectworld, там как раз есть возможность создавать миры требуемой формы, а не полный рандом.
А по теме мастерворка ... Слишком он перенассыщен всяким неотключаемым г... Типа трап-авойда у всех гоблинов, динамически генерируемых зверьков, у которых свойств побольше чем у забытых тварей, стального снаряжения у кого только можно и т.д. Прощё уж самому надёргать из других модов все эти горны, крематории и огнестрел ( один фиг 99% мода это тыренное у других, оставшийся 1% это големы, которые считаются цивилианами и чуть-ли не с криками разбегаются от первого увиденного кобольда-вора, мины, которые не умеют быть невидимыми и растреливаются кем попало и турели, которые стоят как самолёт и имеют эффективность чуть повыше чем у големов) чем пытаться приспособиться к подобным условиям. Хотя вроде создатель мода самоустранился в поход по азии, а те кто мод подхватили может через некоторое время и отполируют до вменяемого стостояния это безобразие.
AnotherBoris:
--- Цитата: Zyxterman от 24 Июня 2012, 01:04:44 ---А по теме мастерворка ... Слишком он перенассыщен всяким неотключаемым г... Типа трап-авойда у всех гоблинов, динамически генерируемых зверьков, у которых свойств побольше чем у забытых тварей, стального снаряжения у кого только можно и т.д.
--- Конец цитаты ---
на вкус и цвет, как говорится, вся руда разная... :) Мне вот как раз не хватало магии, генератора ресурсов и прочей сервисной погани вкупе с недостаточной сложностью обычных осад. Так что конкретно меня MaterWork исключительно радует. Не без глюков, конечно, типа неправильно прописанных свойств вещей, например, но... Хотя всё-таки возможность строить стены из чертежей и горгулий вставляет :)
Kuroske:
Угу, нормальный мод
При последнем эмбарке например, один из великолепной семерки был сразу монстром, пентаграммы все рисовал, и в один прекрасный момент устроил веселье :)
Навигация
Перейти к полной версии