Разное > Оффтопик
Помоги проекту Dwarf Fortress!
Dwarfs:
Привет Всем! Я придумал способ, как любой из нас может поддержать проект Dwarf Fortress! Для этого совсем необязательно вкладывать реальные деньги. Все очень просто. Я размещаю файл на файлообменник и Вы скачиваете этот файл, не тратя своих денег, но за скачивания этого файла Мы получим деньги от администрации файлообменника. Чем больше скачиваний тем больше прибыль. За 1000 скачиваний файла платят примерно 5 долларов. Когда накопится достаточная сумма для вывода денег я переведу ее на счет разработчика Dwarf Fortress. В денежном переводе я могу написать коллективную просьбу о разработке какой либо фитчи, вроде нормальной экономики или паровых машин. Я понимаю, что данная сумма очень незначительная, но если мы все будем участвовать в этом проекте, то сможем реально воздействовать на его будущее. Вот ссылка на сам файл : http://letitbit.net/download/67356.6f38bacea35e67dda2fca4e75a28/pomogi_proektu.mp4.html
daragunchik:
Чем заморачиваться не проще ли "реальных" денег вложить в это дело? Зачем придумывать такие извращения?
Dwarfs:
Многие хотели бы помочь проекту и как-то повлиять на его дальнейшее развитие, но не все хотят вкладывать реальные деньги или просто лень создавать кошелек webmony, проходить сертификацию, пополнять его и после этого разбираться с тем как перевести деньги Тоади. Я придумал как любой желающий может внести свой вклад в этот проект, пусть даже и казалось бы и очень незначительный вклад. Если Тоади будет материально заинтересован в развитии определенных фитч в игре, таких как нормальная экономика, то есть вероятность, что он ими все-таки займется. К тому же, сейчас на Дфаче обсуждается тема с созданием русского проекта DF2. Я знаю, что скорее всего, этот проект так и останется нереализованным, но если он все-таки будет развиваться, то, я думаю, любая материальная помощь ему будет не лишней.
Andys:
Чисто мое отношение -
заплачу 500 баков тому, кто взломает комп Тоади, сопрет и продаст мне сорсы актуальной ДФ :)
Пещерный человек:
--- Цитировать ---не все хотят вкладывать реальные деньги или просто лень создавать кошелек webmony, проходить сертификацию, пополнять его и после этого разбираться с тем как перевести деньги Тоади.
--- Конец цитаты ---
Зато уж точно известно, что деньги дойдут до адресата ;)
Навигация
Перейти к полной версии