Разное > Оффтопик
Помоги проекту Dwarf Fortress!
Dwarfs:
--- Цитата: Пещерный человек от 10 Января 2012, 22:35:24 ---
--- Цитировать ---не все хотят вкладывать реальные деньги или просто лень создавать кошелек webmony, проходить сертификацию, пополнять его и после этого разбираться с тем как перевести деньги Тоади.
--- Конец цитаты ---
Зато уж точно известно, что деньги дойдут до адресата ;)
--- Конец цитаты ---
На счет этого можете не беспокоится, так как я сам заинтересован в развитии этого проекта. Мне очень нравится DF, но последнее время Тоади делает не совсем то, что многим хотелось бы видеть в DF. Я бы очень хотел, чтобы в игре снова была экономика, но уже рабочая и доведенная до ума. Также было бы здорово если бы Тоади сделал возможность использовать пар и создавать механизмы.
Jesus:
Форум этот скорее имеет нехватку в деньгах, чем Тоади. (вы отчеты Тоади по деньгам читали?)
Dwarfs:
--- Цитата: Jesus от 11 Января 2012, 06:42:09 ---Форум этот скорее имеет нехватку в деньгах, чем Тоади. (вы отчеты Тоади по деньгам читали?)
--- Конец цитаты ---
Да, читал. Но, та сумма, которую Тоади получает за месяц, складывается из множества более мелких сумм, которые пожертвовали ему пользователи.
По поводу помощи форому, идея тоже хорошая. Я не думал, что домен так дорого стоит. 3600 это сумма за год или за месяц?
В любом случае, идея с совместным зароботком на файлообменнике и последующем спонсировании проекта не оправдалась. За все это время файл скачали только два раза.
Jesus:
--- Цитата: Dwarfs от 12 Января 2012, 02:35:14 ---
--- Цитата: Jesus от 11 Января 2012, 06:42:09 ---Форум этот скорее имеет нехватку в деньгах, чем Тоади. (вы отчеты Тоади по деньгам читали?)
--- Конец цитаты ---
Да, читал. Но, та сумма, которую Тоади получает за месяц, складывается из множества более мелких сумм, которые пожертвовали ему пользователи.
По поводу помощи форому, идея тоже хорошая. Я не думал, что домен так дорого стоит. 3600 это сумма за год или за месяц?
В любом случае, идея с совместным зароботком на файлообменнике и последующем спонсировании проекта не оправдалась. За все это время файл скачали только два раза.
--- Конец цитаты ---
наверняка 3600 в год. хотя точно знать не могу надо админа спрашивать :) я просто понимаю что у форума не так много вариантов заработать даже эту сумму.
а то, что заработок Тоади состоит из кучи мелких пожертвований это я знаю.
а по поводу 2-х скачиваний за 2 дня. это еще слишком маленькое время для сбора статистики.
Навигация
Перейти к полной версии