Общий раздел > Дварфийские истории
В поисках удачи или "7 негритят".
Dajver:
Зима принесла с собой новые хлопоты - постройку рва пришлось отложить из-за боязни потерять шахтеров во льдах, строились новые помещения под склады и мастерские, чтобы обеспечить нужды растущей крепости. Все жители Гранитных Озер трудились, чтобы улучшить свой дом и приготовиться к приезду нового каравана. Были обустроены новые жилые помещения - пока что на самый минимум - комнатушка да кровать. Помещений было много, каждый выбирал себе на собственный вкус.
Начальник экспедиции, наблюдая броуновское движение среди своих подчиненных, твердо решил определить раз и навсегда некоторым их дальнейшую профессию. Так Мебзут Алилригот стал угольщиком, а Аблел Ничког - пивоваром. Они теперь должны были трудиться только в своей сфере, не отвлекаясь на другие работы.
Оружейник сотворил 5 арбалетов и 200 болтов к ним. Осталось сделать колчаны и доспехи для будующего отряда. Поскольку войнов хоть с какими-то навыками было всего трое(из них один - ювелир, а второй - кузнец), управление будующим отрядом было отдано Итону Бератану, имевшему навыки в борьбе и использовании брони.
Был построен колодец и склады госпиталя начали заполняться материалами.
Dajver:
Времени писать развернуто пока нету..во вторник может быть. И не подскажете - где-то встречал комбинацию клавищ для принтскринов без пуска и прочего... что-то вроде шифт+принтскрин... Не подскажете точнее как работает и есть ли вообще?
Скиньте плз толковую ссылку на темку про армейку... То руководство что есть какое-то смутное... Не хотелось бы слить крепость из-за такой фигни, как деревянные топорики против гоблоты) Всем заранее спасибо и ждите новых отчетов)
Пещерный человек:
http://www.dfwk.ru/index.php/Military
http://forum.dfwk.ru/index.php/topic,232.0.html
Dajver:
Я в шоке!!! Спасите наши души!!!!!!! Крепость на грани катастрофы!!!
В середине весны притопало 22(!!!), не, лучше так - 22 бородача!!!
Что мне с ними делать?... Завтра будет эпичное многословесное описание этой бородатой вакханалии.....*ушел с горя за dwarven ale*
Пещерный человек:
Кто-то пьет с горя, кто-то топит бородатых, я же считаю - повезло. Теперь у тебя больше рук - работа и развитие крепости пойдет быстрее. Обычно рабочих рук не хватает вплоть до численности в 150 бород, так что поздравляю.
Навигация
Перейти к полной версии