Общий раздел > Наши крепости

Newbie Fortress of sick/mad/tantrum dwarfs

<< < (6/7) > >>

LegendaryClother:
Ща запилим  ;)
ударными темпами достроил крышу, снес рампы под мостом , а мост подключил к рычагу недалеко от трейд депота, построил временные кровати (спят на улице  ;D) построил фермы и необходимые для него склады, удалил шлифовку стен - сам возобновишь.
Совет,Спойлер пили армию, скоро могут нагрянуть перёвые амбуши, не трать болтов на охотников, лучше сделай из них стрелков. Сделай колодец от ручя, и назнач зону питья, вари алкоголь!![свернуть]
Держи

Найт:
Здравствуйте, после долгого перерыва я решил вернутся к ДФ. Вот ещё одна моя Крепость версии 31.25, советы и предложения? Крепость пока цела и довольно неплохо развита, по сравнению с предыдущим опытом... Вот только система охраны тупая - один мост должен быть опущен, один - поднят. Оба подключены к одному рычагу  :(

Dmitrу:

--- Цитата: Найт от 28 Марта 2012, 18:36:45 ---Крепость версии 31.25

--- Конец цитаты ---

А чо так? Почему не в последнюю?

daragunchik:

--- Цитата: Найт от 28 Марта 2012, 18:36:45 ---Вот только система охраны тупая - один мост должен быть опущен, один - поднят. Оба подключены к одному рычагу 

--- Конец цитаты ---
Устройства, подключенные к одному рычагу, не могут быть в разных состояниях

Найт:

--- Цитата: Demon2000 от 28 Марта 2012, 21:07:23 ---Почему не в последнюю?

--- Конец цитаты ---
Не хочу разбираться с вампирами и некромантами. Да и она вроде стабильнее xD

--- Цитата: daragunchik от 28 Марта 2012, 21:12:48 ---Устройства, подключенные к одному рычагу, не могут быть в разных состояниях

--- Конец цитаты ---
Уже в курсе, надо бы переделать. Такой вот недочёт планировки(( В следующий раз буду планировать детальнее...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии