Модификации > Обсуждение модов
Пещерный тайлсет для Masterwork
Найт:
Может, немного не в тему, но все же: есть прога по типу DwarfTherapist`а для генезиса?
Пещерный человек:
Фикс тайлсета - изменений довольно много. Главное изменение - несколько улучшился вид земли, травы и других поверхностей и увеличилась ее информативность (чётче видно где трава есть, а где нет и тп.).
--- Цитата: Найт от 23 Декабря 2011, 12:02:24 ---Может, немного не в тему, но все же: есть прога по типу DwarfTherapist`а для генезиса?
--- Конец цитаты ---
С запозданием отвечаю:
Да, есть адаптированный терапист http://www.mediafire.com/?3b4si2fsrri4bis
Dvorovic:
Пещерный человек
В 34.10 есть принципиально новые предметы (для которых нужны новые тайлы в сетку) по сравнению с 31.25?
Чего не обновляешься, времени нет?
Пещерный человек:
--- Цитата: Dvorovic от 30 Мая 2012, 11:33:27 ---Пещерный человек
В 34.10 есть принципиально новые предметы (для которых нужны новые тайлы в сетку) по сравнению с 31.25?
--- Конец цитаты ---
Пока не смотрел, но навряд ли могут быть расхождения. Я уже адаптировал одну из новых версий (кажется ванилку 34.6 и мастерорк 34.7) и проблем там никаких не было. Мастерворк, на удивление хорошо дружит с моими правками, тк основан на Генезисе, но работы море. Не выкладывал, так как не думал, что есть интерес. В теме тишина и не ясно нужно ли это кому-то.
И еще никак не могу решить, что адаптировать - ванилку или мастерворк. Что-то достала разбалансированная система спауна врагов Генезиса (пропали тролли итп)
--- Цитировать ---Чего не обновляешься, времени нет?
--- Конец цитаты ---
Пока да - времени только на выходных и то не всегда. Кроме того, Жаб что-то зачастил с обновами, ждал какой-то внятной версии. Если надо, возьмусь за адаптацию только вот чего адаптировать, как думаете?
Dvorovic:
Ну вот под 31.25 мне пришлось добавлять в сетку яйца, надгробия, вроде еще что-то было.. не помню.. - щас ничего такого нет?
Насчет модов не скажу - ни один не гонял.
И да, я тоже жду, когда Тоади утихомирится )
Навигация
Перейти к полной версии