Разное > Оффтопик
Лягушатник
maksyutar:
--- Цитата: insolor от 02 Июня 2014, 13:41:00 ---
--- Цитата: maksyutar от 02 Июня 2014, 13:15:20 ---мы цивилизованно хотели обсуждать Путина, но ты нам не дал.
--- Конец цитаты ---
У тебя мания величия или раздвоение личности? ;)
Если Админ решит ввести правила, то он это сделает. А пока что терпи ;)
По поводу "дикататора" :P - "диктатором" я могу быть только в уютненьком болотце под гордым названием "Проект русификации Dwarf Fortrss" (не в смысле раздела форума, а вообще).
А на данном форуме я выполняю функции модератора. Если мои действия как-то тебя задевают - можешь излить душу в книге жалоб (если таковая у нас имеется).
--- Конец цитаты ---
Я так-то прав. Почему по твоему я не прав?
insolor:
--- Цитата: maksyutar от 02 Июня 2014, 13:52:33 ---
--- Цитата: insolor от 02 Июня 2014, 13:41:00 ---
--- Цитата: maksyutar от 02 Июня 2014, 13:15:20 ---мы цивилизованно хотели обсуждать Путина, но ты нам не дал.
--- Конец цитаты ---
У тебя мания величия или раздвоение личности? ;)
Если Админ решит ввести правила, то он это сделает. А пока что терпи ;)
По поводу "дикататора" :P - "диктатором" я могу быть только в уютненьком болотце под гордым названием "Проект русификации Dwarf Fortrss" (не в смысле раздела форума, а вообще).
А на данном форуме я выполняю функции модератора. Если мои действия как-то тебя задевают - можешь излить душу в книге жалоб (если таковая у нас имеется).
--- Конец цитаты ---
Я так-то прав. Почему по твоему я не прав?
--- Конец цитаты ---
Потому что твой выпад по поводу известного политического деятеля подразумевал продолжение в виде холивара, что недопустимо на цивилизованном форуме. Поэтому так-то я прав.
maksyutar:
У нас все было норм, а твои подозрение на холивар не более чем проявление твоей паранойи в слабой форме
insolor:
--- Цитата: maksyutar от 02 Июня 2014, 14:19:27 ---У нас все было норм, а твои подозрение на холивар не более чем проявление твоей паранойи в слабой форме
--- Конец цитаты ---
Можешь думать что угодно. Если есть желание поговорить о политике - ищи политический форум. Разговор окончен.
maksyutar:
--- Цитата: insolor от 02 Июня 2014, 15:36:21 ---
--- Цитата: maksyutar от 02 Июня 2014, 14:19:27 ---У нас все было норм, а твои подозрение на холивар не более чем проявление твоей паранойи в слабой форме
--- Конец цитаты ---
Можешь думать что угодно. Если есть желание поговорить о политике - ищи политический форум. Разговор окончен.
--- Конец цитаты ---
Подскажешь один такой? Чтобы я от тебе отстал
Навигация
Перейти к полной версии