Разное > Оффтопик

Лягушатник

<< < (5/13) > >>

insolor:

--- Цитата: maksyutar от 02 Июня 2014, 15:51:01 ---
--- Цитата: insolor от 02 Июня 2014, 15:36:21 ---
--- Цитата: maksyutar от 02 Июня 2014, 14:19:27 ---У нас все было норм, а твои подозрение на холивар не более чем проявление твоей паранойи в слабой форме

--- Конец цитаты ---
Можешь думать что угодно. Если есть желание поговорить о политике - ищи политический форум. Разговор окончен.

--- Конец цитаты ---
Подскажешь один такой? Чтобы я от тебе отстал

--- Конец цитаты ---
Гугл в помощь. Одолжение делать не обязательно - кнопка удалить и так всегда под рукой.

maksyutar:

--- Цитата: insolor от 02 Июня 2014, 15:59:48 ---
--- Цитата: maksyutar от 02 Июня 2014, 15:51:01 ---
--- Цитата: insolor от 02 Июня 2014, 15:36:21 ---
--- Цитата: maksyutar от 02 Июня 2014, 14:19:27 ---У нас все было норм, а твои подозрение на холивар не более чем проявление твоей паранойи в слабой форме

--- Конец цитаты ---
Можешь думать что угодно. Если есть желание поговорить о политике - ищи политический форум. Разговор окончен.

--- Конец цитаты ---
Подскажешь один такой? Чтобы я от тебе отстал

--- Конец цитаты ---
Гугл в помощь. Одолжение делать не обязательно - кнопка удалить и так всегда под рукой.

--- Конец цитаты ---
Помни, раздел оффотоп - твоя слепая зона, модер (а ты и есть он) с точки зрения морали лишается власти. Советую тебе этого не забывать

insolor:

--- Цитата: maksyutar от 02 Июня 2014, 16:23:33 ---с точки зрения морали

--- Конец цитаты ---
Это на какой скрижали такая заповедь написана? :D

К твоему сведению, есть форумы (как минимум один), где Оффтоп заблокирован целиком. И да, там очень не любят тех, кто только болтает, дает псевдосоветы, а сам ничего не делает. Так-то.

maksyutar:

--- Цитата: insolor от 02 Июня 2014, 16:47:53 ---
--- Цитата: maksyutar от 02 Июня 2014, 16:23:33 ---с точки зрения морали

--- Конец цитаты ---
Это на какой скрижали такая заповедь написана? :D

К твоему сведению, есть форумы (как минимум один), где Оффтоп заблокирован целиком. И да, там очень не любят тех, кто только болтает, дает псевдосоветы, а сам ничего не делает. Так-то.

--- Конец цитаты ---
Законы морали не написаны, они у нас всех они есть в голове, но кое-кто на них плевал, а конкретно ты!
Я что мне делать? Работы та тю-тю
Ты что-то про форум говорил.... дай мне ссылку на этот форум

FearOfTheLight:
вконтакте в помощь. там та-же тирания но если точки зрения схожи с модером - радост@счастье.

по поводу политоты - мне без разницы есть она или нет. такой ураган в кружке дварфоводов погоду на Руси не изменит.
хоть это и должна быть слепая зона, посмотри количество благодарящих на замке модератора в топике политоты. угрозы? нападки? шантаж? даже самого джезуса запугал? да ладна!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии