Общий раздел > Вопросы дварфоводов
Реалистичное отыгрывание (Хардкорный Челлендж)
durf:
--- Цитата: Пещерный человек от 22 Сентября 2011, 10:12:57 ---На сколько я помню, нельзя.
--- Конец цитаты ---
Можно и ОЧЕНЬ нужно. Качаешь легендарного гравера - и потом в каждой комнате по шадевру будет. Все щасливы, все довольны.
Andys:
--- Цитата: durf от 22 Сентября 2011, 19:05:25 ---Можно и ОЧЕНЬ нужно. Качаешь легендарного гравера - и потом в каждой комнате по шадевру будет. Все щасливы, все довольны.
--- Конец цитаты ---
Минус, про который стоит помнить - если позже ты разрушаешь мастерворк гравировку, то её автор получает отрицательную мораль - типа "вот сволочи, угробили мой шедевр".
Это если раскапываешь стену, на которую нанесена гравировка. С остальными - не проверял, может есть полу-читерские варианты типа отгравировать пол, и потом поверх него построить что-то тоже мастерворковское....
Prett:
--- Цитата: durf от 22 Сентября 2011, 19:05:25 ---
--- Цитата: Пещерный человек от 22 Сентября 2011, 10:12:57 ---На сколько я помню, нельзя.
--- Конец цитаты ---
Можно и ОЧЕНЬ нужно. Качаешь легендарного гравера - и потом в каждой комнате по шадевру будет. Все щасливы, все довольны.
--- Конец цитаты ---
низзззя! Построенный пол низя гравировать.. стены построенные тоже низя.. фортификацию можно в них вырезать.. а гравировать низя.. ни пол ни стены (которые построены по b-c)..
LegendaryClother:
--- Цитата: Andys от 22 Сентября 2011, 19:25:36 ---. С остальными - не проверял, может есть полу-читерские варианты типа отгравировать пол, и потом поверх него построить что-то тоже мастерворковское....
--- Конец цитаты ---
Строя пол, фортификацию и стену на мастерворк полу, это тоже самое что прокопать ее и разушить. Мебель, статуи и решетки это не делает. Мне не известно учитвает ли арт в ценности комнаты после этого.
epicus:
Я конечно играл не много, максимум 100 дварфов, но мне пока хватает только гравированные стены.
Навигация
Перейти к полной версии