Общий раздел > Вопросы дварфоводов

Реалистичное отыгрывание (Хардкорный Челлендж)

<< < (4/8) > >>

dub:

--- Цитата: Пещерный человек от 24 Августа 2011, 01:17:04 ---5) Откажитесь от эксплойтов со складированием в однотайловых мусорных зонах.

--- Конец цитаты ---

А разве это как-то облегчает игру? Ну, кроме того, что крепости выглядят красивее? (лично я дампаю только камни и только ради того, чтобы они своим видом крепость не портили)

Какого-либо облегчения игры, кроме визуального я не нахожу.

з.ы. разве что, кроме того, что кто-то намеренно может создать кучу рядом с мастерской каменщика?

Пещерный человек:

--- Цитировать ---з.ы. разве что, кроме того, что кто-то намеренно может создать кучу рядом с мастерской каменщика?

--- Конец цитаты ---
ну да, в первую очередь из-за этого, конечно.

--- Цитировать ---А разве это как-то облегчает игру?
--- Конец цитаты ---
Ну если облегчает то незначительно. Допустим если не использовать эту фишку, то нужно подряжать нескольких дварфов на эту работу, чтобы они выносили камень наружу, как это делают при настоящем копании шахт и, даже при этом, на очистку креопости уйдут годы.

daragunchik:

--- Цитировать ---лично я дампаю только камни и только ради того, чтобы они своим видом крепость не портили
--- Конец цитаты ---
Не проще ли просто отключить их отображение?

dub:

--- Цитата: daragunchik от 14 Сентября 2011, 22:26:07 ---
--- Цитировать ---лично я дампаю только камни и только ради того, чтобы они своим видом крепость не портили
--- Конец цитаты ---
Не проще ли просто отключить их отображение?

--- Конец цитаты ---

Не помогает. В мозгу все равно сидит, что "вот камни я не вижу, а они там есть!" )

Пещерный человек:
Угу, точно точно  :D
А у меня еще сидит, вдобавок: "Вот все эти камни в одном тайле - такого же не может быть..."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии