Автор Тема: Нет списка возможных культур для выращивания. Что делать  (Прочитано 3070 раз)

Оффлайн Laetar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нет списка возможных культур для выращивания. Что делать. Сами зерна есть, а при нажатии q и наведения на ферму можно выбрать лишь время года.

Оффлайн LegendaryClother

• Ветеран
  • JS
    • Просмотр профиля
Вопервых где построена ферма, на поверхности или под землой? Если под землой то не падает на него свет?
Вовторых какие семена доступны, на эмбраке доступны только семена подземних растений, а в некоторые биомы невозможно растить на поверхности (холод). Есть ли семена вобще?  ;D

Оффлайн Laetar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ферма построено под землей. Хочу вырастить грибы, семена взял с тележкой. Как узнать падает на него свет или нет? Вот скрин.
http://imglink.ru/show-image.php?id=a5929d99c19015f05075b2cd8e51e2db

Оффлайн LegendaryClother

• Ветеран
  • JS
    • Просмотр профиля
Ферма построено под землей. Хочу вырастить грибы, семена взял с тележкой. Как узнать падает на него свет или нет? Вот скрин.
http://imglink.ru/show-image.php?id=a5929d99c19015f05075b2cd8e51e2db

Нажми (к) и пройдись по всему полю, заметишь хоть на одном таиле light, тогда ферма просвечена.
Пол над ней уровнем выше не поможет. Или банально иригации нету. Версия какая?
« Последнее редактирование: 09 Июля 2011, 19:42:54 от LegendaryClother »

Оффлайн Laetar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
v0.31.15 (graphical version)
Везде dark

Оффлайн LegendaryClother

• Ветеран
  • JS
    • Просмотр профиля
v0.31.15 (graphical version)
Везде dark

;D Так и думал. В последние версии иригация не нужна (начиная с подземной травой в пешерах) , тебе боле старая версия а там сперва нужно создать грязь водой и только тогда строить ферму.

« Последнее редактирование: 09 Июля 2011, 19:50:46 от LegendaryClother »

Оффлайн Laetar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тоесть хочешь сказать что есть более новая версия где иригация не нужна? И я построил ферму на глине, а она вроде как приспособлена к выращиванию.

Оффлайн LegendaryClother

• Ветеран
  • JS
    • Просмотр профиля
Тоесть хочешь сказать что есть более новая версия где иригация не нужна? И я построил ферму на глине, а она вроде как приспособлена к выращиванию.

Текушая версия 31.25