Автор Тема: Space Station 13  (Прочитано 65903 раз)

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
Re: Space Station 13
« Ответ #60 : 04 Ноября 2011, 03:22:36 »
Да...Второй раз за инжу выкинуло. А я хотел за детектива поиграть. Ну и после настройки синги немного понабигал. А после ареста материл охрану, а детектив с порцией лечебных пиздюлей перестарался и отправил меня в крит. А после раунда у детектива был такой батхёрт, что просто о...Зато потом оттянулся, когда запилили секту,я одного нашел, один сам спалился, да у него ещё и арканный том нашли, а он ещё несколько раз сбегал, да мне еще ХоСа предложили дать...Кульный был раунд за детектива. :3
Всегда,во веки веков,клянусь быть в стрэндж муде.Во имя Тоади,Зака и пресвятого Скампса,Аминь.

Оффлайн Rayko

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Ноября 2011, 16:42:14 »
Я - Генри Фогс, агент синдиката. И недавно Нанотресен дал мне должность капитана. Перевыполнив миссию, я был щедро вознагражден своим настоящим начальством... Вот же моя история.

Войдя в свой кабинет, я огляделся. Смена только начиналась, а поэтому все пока было спокойно. Я заглянул в свой КПК. "Выжить, унести с собой один джетпак" - вот было мое задание. Я разочаровался. Подхватив джетпак, я надел его на спину, а рюкзак понес в руке. Посидев еще немного в кабинете я... заскучал.

Да, я как раз направлялся вызывать шаттл. Но едва я включил консоль, как на станцию поступило сообщение: "В сторону станции летят ракеты и капсулы неизвестной организации. Просьба персоналу вооружиться. Дополнительное оружие придет от Нанотресена к мостику через десять минут".

Сказано - сделано. Мне нужно было улететь, а не умереть бесславным героем. Я приказал ИИ впустить меня в загрузочную, использовав листок с бумагой. Никто даже не узнал, что я был там. Из загрузочной я вышел, обзаведясь мощным союзником. Отдавая ему приказы по частному каналу, я быстро добился, чтобы эта машина уничтожала всех нелюдей на станции. Единственным человеком, конечно же, был я.

Я сразу же наведался в инженерный отсек, чтобы взять изолированные перчатки. Если портишь электронику, то будь готов, что тебя может стукнуть током. Я уже собирался уходить, как вдруг мне пришла идея. Идея ускорить гибель станции. Я открыл доступ к двигателю и незаметно увеличил мощность. Когда сингулярность вырвется, она не оставит от станции ни следа.

У меня было мало времени. Нужно было улетать на шаттле. ХоС проявил инициативу, собрав всех гражданских в бриге. Это шло мне на руку: коридоры были практически пусты. Я зашел в бриг, подбодрил охрану и стянул несколько шприцов с летальной инъекцией. Затем я зашел к СМО и взял его впрыскиватель. Введя яд в него, я тут же использовал "лекарство" на мимо проходящем враче. Он упал но, кажется, прошептал что-то вроде "Что... вы делаете... капитан?..". Ободряюще воскликнув по рации "Я уже иду, сынок!", я отправился к ЕВА. Яд был неэффективен, давал жертве время для "поговорить" и, кажется, даже не убил этого врача. Мне показалось, что я его еще видел... Но не важно.

Когда я подходил к ЕВА, я услышал по охранному каналу: "Давайте объявим охоту за капитаном!". Оказалось, ИИ сказал, что капитан приказал ему не сообщать свои законы. Я и вправду ему это сказал... Я тут же отчитал ИИ, заставив его обвинять во всем старшего инженера или исследовательского директора. Кто, как не они, могли бы саботировать ИИ?..

В ЕВА я взял РЦД. Вернувшись в инженерный отсек по тоннелям, я удовольствием обнаружил, что обшивка начала трещать и гнуться в сторону космоса. Быстро схватив прутья, я кинулся к отбытию. Там никого не было. Нанотресен объявил, что 3% ракет и часть капсул все-таки достигли своих целей. По рации кто-то крикнул: "Ничего себе, ракеты! Как будто сингулярность вырвалась!". Я улыбнулся. За исключением кого-то из охраны, они даже не подозревали во мне предателя.

Я еще пару раз приказал всем идти в бриг и начал застраивать проходы стенами, пару метров оградив еще и железными решетками. И приказал ИИ вызвать шаттл.

По рации раздалось множество недовольных криков. Но я был готов. Уничтожив одного робота, который случайно оказался у отбытия (мне повезло - все они состыковались в прибытии), я заказал себе магнитную карту. Отдавая приказ ИИ запереть бриг и выпустить из него весь кислород, я услышал, как кто-то режет прутья. Кинувшись на звук, я мгновенно отреагировал и начал стрелять, не разбирая цели. Я разрядил в роботиста всю обойму слишком быстро, он даже не сообразил, что с ним случилось.

Починив то, что он сломал, я с патетическим видом присел на стул. До прибытия шаттла оставались считанные минуты, экипаж был закрыт в бриге, в то время как станцию пожирала сингулярность, из брига откачивался кислород, а по коридорам шныряли вражеские роботы зачистки. Это хорошо взволновало мое предательское сердце. Я не мог удержаться от канонично злорадного смеха по рации, когда я угонял шаттл. Один. Меня тогда ждал синдикат...

ООС: мой первый хиджак. Это было очень эпично. Самое веселое было, что в ООС просто-таки сыпалась куча шишек на ИИ. Я не удержался и похвалил ИИ. Хорошо он справился, не подвел меня.

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Ноября 2011, 21:54:02 »
Боже ж ты мой, какие только криворукие нубы тебе противостояли, а? Как можно было...Да как можно было вообще все!?
Всегда,во веки веков,клянусь быть в стрэндж муде.Во имя Тоади,Зака и пресвятого Скампса,Аминь.

Оффлайн Rayko

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Ноября 2011, 23:26:50 »
Ну, нубы не нубы, а отвлечены они в этот момент были сильно :) У одного из трейтаров было, кстати, задание на хиджак, так что я победил вдвойне :3

Ботов зачистки, судя по рации, было очень много. Повезло мне сильно, что с моей стороны один был.

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Ноября 2011, 21:54:46 »
Хнык..Что же мне трейтор так редко выпадает...

Оффлайн Berestow

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Ноября 2011, 06:29:02 »
Для спецролей  нужна низкая карма(увеличивает шанс)

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Ноября 2011, 14:19:00 »
Я посмею не поверить.

Оффлайн Berestow

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Ноября 2011, 15:31:21 »
Пораспрашивай старых(я сам старый там). У меня было где-то -8(часто падали спецроли), сейчас -5(спецроли очееень редко). 

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Ноября 2011, 16:00:33 »
Ну я тогда побежал грифонить.*Достает баллон и убегает по коридору*

Оффлайн Rayko

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Ноября 2011, 22:39:45 »
Ложь. У меня +2, я довольно часто был предателем, генокрадом или оперативником. Мага не разрешал, не люблю магов. Малфом тоже был, да.

Оффлайн Berestow

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Ноября 2011, 13:55:11 »
Ты куку? Есть ещё вещь как ВКР. И от кол-ва игкоров тоже зависит.

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26 Ноября 2011, 15:25:35 »
*facepalm* В рот мне ноги...Гребаные метаблядки расплодились...

Был трейтором-роботистом, надо было стырить АИ. Купил себе емаг и парализ пен, вышел наружу. Тыкнул в пробегающего мимо ассистента, потащил к себе-борга делать.Подошел к своим дверям, тут из инжи выбегают двое...Так этот е*аный ассистент начал point`тать на меня...И эти гребаные чтоб их *цензура* инжи остановили меня!!! >:(

FearOfTheLight

• Гость
« Ответ #72 : 26 Ноября 2011, 17:46:16 »
надо было оглушить его, капитально. если правила не нарушил (ГРАБИТЬ@УБИВАТЬ можно если синдикатовец) то тут твой фэйл: или не вовремя/не в том месте получил/нёс тело(спалился) или попросту не повезло. особенности игры развивают паранойю т.к. нельзя доверять каждому хуману подряд

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26 Ноября 2011, 20:08:43 »
Ты не понимаешь. Я его уколол парализующей ручкой. Он был парализован. Но блин Point ЭТО СИСТЕМНАЯ ФУНКЦИЯ И ПАРАЛИЗ НА НЕЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!!!!

И эти метаблядки эти пользуются.

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Ноября 2011, 00:28:13 »
И да, паранойя-не есть ролеплейно.

А сейчас грустный случай случился. Весь раунд Луиджи, мим, клован и еще какие-то козлы весь раунд грифонили...Я со злости на следующий раунд взял огнетушитель и заробастил какого-то инженера...После того как меня заметил зоркий одмин, ВНЕЗАПНО выяснилось что Луиджи заранее попросился погрифонить...*facepalm*