Общий раздел > Сложные задачи

Общее обсуждение челленжей

<< < (2/10) > >>

Murphy:
Можно ли бросить вызов самому себе?
Философский вопрос. Хотя звучит нормально.

Jesus:

--- Цитата: Murphy от 12 Июля 2010, 08:21:30 ---Можно ли бросить вызов самому себе?
Философский вопрос. Хотя звучит нормально.

--- Конец цитаты ---
можно :)
"Слабо ли мне зделать игру?" :) вызов самому себе :)

Dvorovic:
Слушайте, народ, про простое русское название челленжи - это была шутка, если кто не понял. Мы уже обозвали это "сложные задачи", можно "вызов", можно еще как-то, факт в том, что эти термины будут вызывать вопросы, а челленж - сразу всем понятно, что это такое. Ну это примерно как в случае с хитами - единицы здоровья.. чо? а, хиты, ну так бы сразу и сказал.

Murphy:
Вы меня вдохновили. Пойду писать затравку для новой истории о дварфах.
P.S. Да, история будет с челленжем.

Yapo:
Интересно, начиная с какого поголовья дварфов целесообразно приниматься за какие-нибудь мегапроекты?

"На глазок" могу сказать, что для каменной постройки это примерно 10 шахтеров, добывающих камень, и 30-40 масонов, причем 15 постоянно заняты в 15-ти Mason's workshop делом под названием Construct rock blocks\R, а остальные едят\пьют\спят либо собирают из блоков САБЖ.

И вот что интересно с точки зрения логистики:как взаимно расположить САБЖ, Mason's workshop'ы, склады камня и склады каменных блоков?

И еще - стоит ли упоминать, что без визуализаторов теряется половина понтовости мегапроектов.

--- Цитировать ---Сложные задачи гораздо более известны под простым русским названием "челленжи"
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, уравнивать мегапроекты с челенджами не совсем верно, так как мегапроект - это обычно строительство неведанной ..нинада мата.. , что есть частный случай челленджа.
А вот ярким примером нестроительного челленджа может быть "Крепость трезвенников" с колодцами вместо Still'ей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии