Общий раздел > Сложные задачи

Общее обсуждение челленжей

<< < (3/10) > >>

Dvorovic:

--- Цитата: Yapo от 12 Июля 2010, 16:10:43 ---
--- Цитировать ---Сложные задачи гораздо более известны под простым русским названием "челленжи"
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, уравнивать мегапроекты с челенджами не совсем верно, так как мегапроект есть частный случай челленджа.
А вот ярким примером нестроительного челленджа может быть "Крепость трезвенников" с колодцами вместо Still'ей.

--- Конец цитаты ---
Вроде никто и не уравнивает, действительно, осуществление мегапроекта - это лишь одна из "сложных задач", то бишь челленжей.

Jazz:

--- Цитата: Yapo от 12 Июля 2010, 16:10:43 ---30-40 масонов, причем 15 постоянно заняты в 15-ти Mason's workshop делом под названием Construct rock blocks\R

--- Конец цитаты ---
Я не совсем понимаю, какое преимущество имеют каменные блоки перед обычными камнями? К тому же легендарные шахтёры добывают камень будто копают глину.

Dvorovic:

--- Цитата: Jazz от 13 Июля 2010, 20:17:21 ---Я не совсем понимаю, какое преимущество имеют каменные блоки перед обычными камнями? К тому же легендарные шахтёры добывают камень будто копают глину.

--- Конец цитаты ---
Утроенная ценность, ну и, опять же, вот он челленж- строим не из камней, а из строительных блоков.

Yapo:

--- Цитата: Jazz от 13 Июля 2010, 20:17:21 ---
К тому же легендарные шахтёры добывают камень будто копают глину.

--- Конец цитаты ---

В плане скорости - да, но после глины (и после неопытного шахтера) коридор пустой, а после легендарного - всё в булыжнике.

Jesus:

--- Цитата: Jazz от 13 Июля 2010, 20:17:21 ---
--- Цитата: Yapo от 12 Июля 2010, 16:10:43 ---30-40 масонов, причем 15 постоянно заняты в 15-ти Mason's workshop делом под названием Construct rock blocks\R

--- Конец цитаты ---
Я не совсем понимаю, какое преимущество имеют каменные блоки перед обычными камнями? К тому же легендарные шахтёры добывают камень будто копают глину.

--- Конец цитаты ---
Редко строю блоки... но блоки вроде еще ложатся в Коробки(bin) или я ошибаюсь?
Если ложатся то экономят место :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии