Общий раздел > Коллективные игры

Существа на заказ (Для турнира FFT)

<< < (2/9) > >>

Пещерный человек:
Ну давай попробуем. Осваивать моддинг у меня пока нет желания. Тем более, что все на аглицком и поэтому займет уйму времени.
Так что давай посмотрим что получится из твоего творения.
Я сделал набросок на скорую руку как примерно это должно выглядеть

В общем это Ужайснейший Проедатель Пространства Великий Лич-краб Ада.
При жизни, это был просто огромный краб (26 000 000) в панцире и жил в пещере. Но его поймали демоны и сожгли его в магме, отчего его скелет теперь из обсидиана. Затем они переделали его, выковав для него адамантиновый панцирь и добавили новых конечностей и новые виды смертоносного оружия. Демоны планировали использовать его как танк, но как только они оживили его, Ужайснейший Проедатель Пространства Великий Лич-краб Ада убил демонов и отправился уничтожать мир.

Он является нежитью и его каменный (обсидиан) скелет и череп, как у черепахи находятся внутри адамантинового панциря, покрытого шипами. У него 6 ног и 6 клешней (все из обсидиана). Он плюется магмой изо рта и поливает паутиной из желез ниже черепа. Его адамантиновые щупальца (4 шт)  душат врага, парализуя при ударе.  4 Передние клешни наносят рубящий урон, 2 другие колящий. 4 Щупальца - рэстлеры и могут душить. Если нижние конечности (6 ног) можно использовать как оружие, то они дробящие.
И вдобавок ко всему, зловоние исходящее от его скелета является ядовитым.
Покопался немного в равках еще хочу добавить:
[THICKWEB][WEBIMMUNE][AMBUSHPREDATOR][PARALYZEIMMUNE]
NO_SLEEP][NOPAIN][EXTRAVISION][NOSTUN][NOEMOTION][NOFEAR]

Если нужна еще какая-то информация  спрашивай.

MebelMan:

--- Цитата: Пещерный человек от 29 Апреля 2011, 11:15:55 ---
Я сделал набросок на скорую руку как примерно это должно выглядеть

Если нужна еще какая-то информация  спрашивай.

--- Конец цитаты ---

вопрос №1: грибочки любишь?
№2: что ты подразумеваешь под "колющая", "рубящая" и "дробящая" атака (конечности)? Какая разница? Или названия чисто косметические?
№2: уверен насчёт адамантинового панциря? Слишком имба,
№3: опиши действие яда, источаемого клешнями
№4: не понял, что значит клейкие щупальца? Просто сделать их из паутины? Или при ударе щупальцами (сила удара, напр., слабенькая) сделать так, тоб они прилипали (CANLATCH)?
№5: паучьи железы - ничего нельзя связать с токеном, дающим возможность стрелять паутиной, так что в железах нет надобности. Ну, можно добавить (опять же, косметика).
№6: Будет ли у существа кровь, вены, артерии, мозг, нервы?
№7: Глаза и материал для них.
№8: Как ты себе представляешь смерть этой неведомой хуеты?  :D Как его убить???

MebelMan:
зацени щупальца и клешни:

--- Код: ---[BODY:2TENTACLES_BIFURCATED_KRABE]   -   щупальца (2 штуки, раздвоенные)
[BP:RTB:right tentacle bottom:STP][CONTYPE:UPPERBODY][RIGHT][CATEGORY:TENTACLE]
[DEFAULT_RELSIZE:400]
[BP:LTB:left tentacle bottom:STP][CONTYPE:UPPERBODY][LEFT][CATEGORY:TENTACLE]
[BP:RFT:right first tentacle:STP][CON:RTB][LIMB][RIGHT][CATEGORY:TENTACLE]
[DEFAULT_RELSIZE:500]
[BP:LFT:left first tentacle:STP][CON:LTB][LIMB][LEFT][CATEGORY:TENTACLE]
[BP:RST:right second tentacle:STP][CON:RTB][LIMB][RIGHT][CATEGORY:TENTACLE]
[BP:LST:left second tentacle:STP][CON:LTB][LIMB][LEFT][CATEGORY:TENTACLE]

[BODY:UPPERBODY_PINCERS_KRABE]   -   клешни (2 сверху, 2 снизу, 2 посередине - те, что посередине - меньше)
[BP:R_UB_PINCER:right upper pincer:STP][CONTYPE:UPPERBODY][GRASP][RIGHT][CATEGORY:PINCER]
[BP:L_UB_PINCER:left upper pincer:STP][CONTYPE:UPPERBODY][GRASP][LEFT][CATEGORY:PINCER]
[BP:R_UB_PINCER:right middle pincer:STP][CONTYPE:UPPERBODY][GRASP][RIGHT][CATEGORY:PINCER]
[DEFAULT_RELSIZE:100]
[BP:L_UB_PINCER:left middle pincer:STP][CONTYPE:UPPERBODY][GRASP][LEFT][CATEGORY:PINCER]
[DEFAULT_RELSIZE:100]
[BP:R_UB_PINCER:right lower pincer:STP][CONTYPE:UPPERBODY][GRASP][RIGHT][CATEGORY:PINCER]
[BP:L_UB_PINCER:left lower pincer:STP][CONTYPE:UPPERBODY][GRASP][LEFT][CATEGORY:PINCER]
--- Конец кода ---

в порядке?

Пещерный человек:

--- Цитировать ---вопрос №1: грибочки любишь?
--- Конец цитаты ---
Ага, у меня на двух фермах дварфы их выращивают? 8)

--- Цитировать ---№2: что ты подразумеваешь под "колющая", "рубящая" и "дробящая" атака (конечности)? Какая разница? Или названия чисто косметические?
--- Конец цитаты ---
Это только если конечности считаются за оружие. Я не спец, на всякий случай сказал.

--- Цитировать ---№2: уверен насчёт адамантинового панциря? Слишком имба,
--- Конец цитаты ---
Хз, может и имба. С другой стороны, как бы фиг знает что вы там придумаете - пределы никакие на ставили. Можешь делать сталь тогда или обсидиан (что лучше?).

--- Цитировать ---№3: опиши действие яда, источаемого клешнями
--- Конец цитаты ---
Блин, хз.  А какие варианты?

--- Цитировать ---№4: не понял, что значит клейкие щупальца? Просто сделать их из паутины? Или при ударе щупальцами (сила удара, напр., слабенькая) сделать так, тоб они прилипали (CANLATCH)?
--- Конец цитаты ---
Нет, материал щупалец тот же, что и у панциря. Ну типа враг парализован от удара как при плилипании в паутине ГПП.

--- Цитировать ---№5: паучьи железы - ничего нельзя связать с токеном, дающим возможность стрелять паутиной, так что в железах нет надобности. Ну, можно добавить (опять же, косметика).
--- Конец цитаты ---
Не, нам нафиг косметику не надо. А почему никак? Если взять их у ГПП? Мне, в общем-то, неважно где они располагаются и вообще окуда паутина стреляет, хоть из уха.

--- Цитировать ---№6: Будет ли у существа кровь, вены, артерии, мозг, нервы?
--- Конец цитаты ---
Это нежить, так что нет, конечно.

--- Цитировать ---№7: Глаза и материал для них.
--- Конец цитаты ---
У нежити есть глаза? Если да, то какие варианты?

--- Цитировать ---№8: Как ты себе представляешь смерть этой неведомой хуеты?  :D Как его убить???
--- Конец цитаты ---
:D
ХЗ, долбить дробящим по одурения и до полного расчленения. Думаю, чтобы это сделать, нужно будет самому быть чем-то вроде
--- Цитировать ---этой неведомой хуеты
--- Конец цитаты ---
:D

На счет клешней, в общем-то я не спец в этом, вроде все нормально. Где там должно указываться, что клешни из обсидиана?

Можно поставить какие- либо ограничения по материалам, количеству конечностей, размеру и тд. Потому, что если не иметь ограничения, то можно просто сделать кубик с ручкой, размером 2000000000000000000, который просто будет всех давить и все.

MebelMan:
http://www.dfwk.ru/index.php/DF2010:Syndrome

Список синдромов
Выбирай то хочешь)

Я вчера создал существо, у которого был ядовитый рог, впрыскивающий в вены яд, заставляющий ВСЮ кожу покрываться волдырями.  ???

--- Цитировать ---Нет, материал щупалец тот же, что и у панциря. Ну типа враг парализован от удара как при плилипании в паутине ГПП.
--- Конец цитаты ---

Прилипнуть скорее всего не получится. Я проверю, но даже не надейся.

--- Цитировать ---У нежити есть глаза? Если да, то какие варианты?
--- Конец цитаты ---

Без глаз существо будет стоять на месте. Как вариант - неорганические, огненные глаза)) Или типа того.

--- Цитировать ---Не, нам нафиг косметику не надо. А почему никак? Если взять их у ГПП?
--- Конец цитаты ---

Разве у ГПП можно повредить железы, чтоб он не мог стрелять паутиной? Если да, то ок, но я не думаю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии