Общий раздел > Коллективные игры

Существа на заказ (Для турнира FFT)

<< < (3/9) > >>

Пещерный человек:
Да, он же адский магмо краб, так что делай огненные глаза.

Если это условие

--- Цитировать --- Давайте ещё такое условие:
нельзя делать каки-либо части тела из металла, будь то: бронза, сталь, адамантин и т.д.
Ибо слишком имба- 2 адамантиновых дракона уже полчаса не могут убить друг друга=)))
--- Конец цитаты ---
принимается, то панцирь делай из обсидиана, тк его в магме купали.
Если ограны обязательны, то делай, но под панцирем, конечно. но если ограны обязательны, то тогда придется их мясом и прочими прибамбасами покрывать.
Ок, ладно, синдромами займемся позже, мне пора уходить.

MebelMan:

--- Цитата: Пещерный человек от 29 Апреля 2011, 17:39:57 ---Если ограны обязательны, то делай, но под панцирем, конечно. но если ограны обязательны, то тогда придется их мясом и прочими прибамбасами покрывать.

--- Конец цитаты ---

Органы можно и адамантиновые сделать.

Они необязательны, но без крови, органов (легких в том числе), мозга и ЦНС вообще убить твое существо можно будет только разрубив пополам или отрубив голову (в данном слуае это невозможно)

А т.к. разрубить такую тужу нереально - мы получаем имбу  >:(

MebelMan:
Да, еще, напиши название существа на англ, плз, чтоб я не напутал)

Пещерный человек:
Ну, откровенно говоря, на то и было рассчитано - мы ведь именно битву их организовываем. Однако я за то, чтобы бой был как-то регламентирован и были какие-то ограничения.

--- Цитировать ---Да, еще, напиши название существа на англ, плз, чтоб я не напутал)
--- Конец цитаты ---
Ок, пусть будет The Terribly Eater of Space Great Lich-Crab of Hell

MebelMan:
Краба я создал, размер 26КК, но его почему-то очень легко разорвать на части...

он из обсидиана и тд..

плюс размеры частей тела не меняются в зависимости от размера существа!! Что не так??  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии