Администрация форума > Работа форума
Дварфийские смайлики.
Arex:
Попробую поискать, как выглядели шахтёрские каски раньше. Думаю, современные не очень впишутся в сеттинг.
P.S. Вроде нашёл несколько экземплярчиков:
Спойлер[свернуть]В общем, похожи на небольшие боевые шлемы из тонкого метала с дополнительным наклёпанным гнутым листом металла на макушке и крепящимся фонарём. Попробую изобразить что-нибудь подобное.
Пещерный человек:
--- Цитата: Admin от 22 Апреля 2011, 10:44:25 ---
--- Цитата: Пещерный человек от 22 Апреля 2011, 10:10:53 ---Имхо надо всех одеть либо в шлемаки (как у смайлика бой), либо в шахтерские каски.
--- Конец цитаты ---
Можно разные головные уборы одеть. Каски, поварские колпаки, шапки охотников и т.д. Главное по теме подобрать.
Например, шокированного можно вообще эльфом сделать, уши пририсовать. :)
--- Конец цитаты ---
Много лишней мороки рисовать разные шапки. И сложно по теме подбирать. Допустим злой это воин. А смеющийся, подмигивающий и тп?
Вообще я бы предпочел боевые шлемы. Если каски не будут смотреться, лучше их сделать.
Arex:
--- Цитата: Пещерный человек от 22 Апреля 2011, 14:55:15 ---Много лишней мороки рисовать разные шапки. И сложно по теме подбирать. Допустим злой это воин. А смеющийся, подмигивающий и тп?
Вообще я бы предпочел боевые шлемы. Если каски не будут смотреться, лучше их сделать.
--- Конец цитаты ---
ИМХО, боевые шлемы подойдут только агрессивным смайликам. Я после того, как нарисовал смайлик секирщика, попробовал сделать смеющийся смайлик в шлеме. Смотрелось еще хуже, чем лысым. ;)
В данный момент я планирую сделать так. Основные смайлики для форума, выражающие эмоции, сделать преимущественно с одинаковыми прическами/головными уборами. А затем сделать разные "тематические" смайлы по различным профессиям и явлениям (секирщик из этой серии).
Arex:
Переделал смайлик О_о, сделав его с шахтёрской каской.
Пещерный человек:
Клево, мне нравится.
Вот немного подредактировал, сделал бороду побогаче, погуще, лампочку и рот изменил.
Видно скрин вам?
Лично мне не нравится та фигня, в области рта похожая на стриженный лобок. Как-то не смотрится голая область с бородой.
Как вам идея сделать желтыми только губы, рот? Все остальное закрывается бородой.
То есть губы будут не черными, а желтыми.
Навигация
Перейти к полной версии