Администрация форума > Работа форума
Дварфийские смайлики.
Jesus:
--- Цитата: Пещерный человек от 22 Апреля 2011, 19:58:48 ---Клево, мне нравится.
Вот немного подредактировал, сделал бороду побогаче, погуще, лампочку и рот изменил.
Видно скрин вам?
Лично мне не нравится та фигня, в области рта похожая на стриженный лобок. Как-то не смотрится голая область с бородой.
Как вам идея сделать желтыми только губы, рот? Все остальное закрывается бородой.
То есть губы будут не черными, а желтыми.
--- Конец цитаты ---
я за желтый рот :) тока бороду мне кажется на 1-2 пикселя выше надо поднять тогда.
Hammer21001:
А че , смайлы отличные как раз подходят к тематике форума , рисуй еще.
iKlim:
--- Цитата: Пещерный человек от 22 Апреля 2011, 19:58:48 ---Лично мне не нравится та фигня, в области рта похожая на стриженный лобок. Как-то не смотрится голая область с бородой.
Как вам идея сделать желтыми только губы, рот? Все остальное закрывается бородой.
То есть губы будут не черными, а желтыми.
--- Конец цитаты ---
Эмоций смайлика видно наверно не будет. Например, в твоём примере всё закрыто бородой и вообще непонятно о чём смайл.
Пещерный человек:
Ну в примере выше рот изогнулся в расстройстве. Я согласен, там рот виден не очень орошо. Думаю что можно сделать как-то чтобы его было хорошо видно. Что-то вроде этого, например.
Arex:
Попробовал сделать жёлтый рот. Вроде нормально смотрится. Переделал бороду. Вот парочка примеров:
Навигация
Перейти к полной версии