Общий раздел > Вопросы дварфоводов
Мегасущества
MebelMan:
--- Цитата: Voldirs от 28 Февраля 2011, 17:13:54 ---
--- Цитата: Стасян от 28 Февраля 2011, 17:11:50 ---хм. Сделал так, подключил к саппорту рычаг, проверил, в итоге все клетки-ловушки рассыпались на клетки и механизмы :-\
--- Конец цитаты ---
Я так понял, рычаг жать не нужно.
Кстати, оглушение ещё вроде происходит, когда пол падает, не на моба а на клетку рядом с ним.
--- Конец цитаты ---
Не только оглушение, его калечит очень сильно. А если прямо на моба - мгновенная смерть.
dub:
Раз обвал контузит всех, кто стоит рядом, то можно так:
текущий уровень:
^^^
^o^
^^^
уровень выше:
...
.+.
...
Таким образом, обвал будет падать на клетку с саппортом и контузить моба, стоящего рядом с опорой на ловушке.
Yapo:
Удар приклада арбалета по голове тоже может вызвать оглушение не хуже иного молота или палицы, так что можно и не очень сильно "загоняться" строительством ловушек с опорами. Единственный минус - оглушенный арбалетчик\молотобоец сам свалится в клетку (или свалит клетку на себя - я точно не знаю) и таким образом сделает тайл с клеточной ловушкой неактивным, а довольный титан пойдет дальше. Кроме того, если попавшего в клетку беднягу не кормить\поить, то он попадет в Вальгаллу от жажды.
muuus:
ой, какие вы сложные)))
Зачем ронять на коллоса потолок? Он не казённый))
Пучему никто не роняет коллоса вниз?
Мега просто:
узкий проход, в центре мост из 1-2 клеток, перед мостом дверь, внизу на 5 уровней пустота и ловушки на дне.
Он подходит, начинает ломать дверь, рычаг, мост открывается твать падает, контузится ну и profit!
Да и использовать многократно можно.
Jesus:
--- Цитата: muuus от 03 Апреля 2011, 23:25:07 ---ой, какие вы сложные)))
Зачем ронять на коллоса потолок? Он не казённый))
Пучему никто не роняет коллоса вниз?
Мега просто:
узкий проход, в центре мост из 1-2 клеток, перед мостом дверь, внизу на 5 уровней пустота и ловушки на дне.
Он подходит, начинает ломать дверь, рычаг, мост открывается твать падает, контузится ну и profit!
Да и использовать многократно можно.
--- Конец цитаты ---
похоже мы не пождружимся :(...
титан подойдя к мосту просто его сломает.
Навигация
Перейти к полной версии