Общий раздел > Режим приключенца

Вопросница по Adventure mode

<< < (4/84) > >>

MebelMan:

--- Цитата: heresys от 09 Апреля 2011, 22:33:48 ---Как одолеть бугименов? Всю игру сводят на нет - чуть просчитался, оказался ночью не в городе (в крепости) и покойник... Уже пятая или шестая игра так заканчивается. Даже сейв забекапить не успеваю.

--- Конец цитаты ---

Хрен знает. Я пытался найти их в равках и удалить мозг - не нашел.

Однажды спасся тем, что убегал до тех пор, пока не посветлело и они сами не исчезли)

к стати, в крепости можно прятаться, ты под крышей находиться должен

Voldirs:

--- Цитата: heresys от 09 Апреля 2011, 22:33:48 ---Как одолеть бугименов? Всю игру сводят на нет - чуть просчитался, оказался ночью не в городе (в крепости) и покойник... Уже пятая или шестая игра так заканчивается. Даже сейв забекапить не успеваю.

--- Конец цитаты ---
Лучше их избегать. Я перед тем как стать легендарным встретил их один раз(и то порубил).
Как избегать:
1)Путешествовать между населёнными пунктами и после выполнения квеста спать в пещере до утра - если цель от цивилизации недалеко(до 1 дня пути)
2)Найти кротчайший путь до цели и за один день уйти от ВСЕХ городов как можно дальше и можете спокойно спать на природе(бугимэны не появляются далеко от населённых пунктов) - если цель от цивилизации далеко(больше 1 дня пути)

Aroks:
Не спи ночью в туманных зонах, а если всетаки встретил то убегай в ближайший город.

heresys:
Это я всё знаю. Но бывает, одну клетку не дошёл до города/крепости - труп. Причём практически всегда, как будто они меня караулят. Уже пять или шесть персонажей так потерял, надоело. Заброшу, наверное, из-за них приключенческий режим.

Jesus:
а они не относятся к ночным тварям? может при генерации карты сделать 0 типов ночных тварей?
(в адвансед генерации карты)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии