Общий раздел > Вопросы дварфоводов
Баги последней версии.
Tehnar-5:
ну не знаю......
они у меня часто трениркются, пришлось даже механика убрать из армии, а то он ловушки не делал :D
Fatale:
товарищи, а в чем проблема с тренировкой стрелков и вообще собственно войнов? на днях я впервые увидел спарринг (обычно всегда качал стрелков, войны были расходным мясом) и понял, что возни с ним не то что много даже, а... в общем, счас я ловлю в клетки крупных и относительно безопасных зверушек (носороги, бегемоты, лошади, слонов не пробовал) и пускаю на арену вместе с войсками. Войска все с деревянным оружием. и все дружно пытаются покалечить зверушку. инцидентов с увечьями не было, так как все войска были в железной полной броне. ну, как только все жрать захотят, отлавливаем или забиваем зверушку, всех выпускаем. а лучников я качал в последние разы путем загона какого- нибудь бронированного сухопутного тваря в ограничивающую движения ловушку, а там все также- лучники стояли на уровень выше без возможности спуска вниз. тут правда они иногда падают вниз, так что нада защищать фортификациями.
SimSaf:
Тренировки и вправду почти бесполезны. Арбалетчики полгода переводили костяные болты, еле-еле пдняли пару уровней. Прибежали макаки, их постреляли - получил несколько мастеров и одного легендара. Проще в бою раскачивать :)
ronekarleone:
Проще отправить их охотиться. За год, думаю, раскачаются до легендарного, притом без какого либо контроля со стороны игрока: сами надут цель, сами постреляют, сами труп мяснику отнесут
Пещерный человек:
--- Цитировать ---Войска все с деревянным оружием. и все дружно пытаются покалечить зверушку.
--- Конец цитаты ---
Очень хороший способ. Согласен со всем вышесказанным - тренинги отстой вообще. Я вот думаю как бы так на гоблинах прокачаться, тк у меня их много. Однако есть проблема - они вооружены и порой травмируют моих бойцов. Как их оставить без оружия кто знает?
Навигация
Перейти к полной версии