Общий раздел > Вопросы дварфоводов

Баги последней версии.

<< < (5/6) > >>

ronekarleone:

--- Цитата: Пещерный человек от 10 Апреля 2011, 19:47:18 ---
--- Цитировать ---Войска все с деревянным оружием. и все дружно пытаются покалечить зверушку.
--- Конец цитаты ---
Очень хороший способ. Согласен со всем вышесказанным - тренинги отстой вообще. Я вот думаю как бы так на гоблинах прокачаться, тк у меня их много. Однако есть проблема - они вооружены и порой травмируют моих бойцов. Как их оставить без оружия кто знает?

--- Конец цитаты ---
Задампить их оружие.
Можешь задампить клетки через d-b-d, а потом в меню z снять дамп с клеток, тогда гоблинов разденут полностью(не уверен, но вроде еще надо снять forbid с гоблинских шмоток в меню z). Чтобы снять только оружие, я думаю, надо просто задампить их оружие  в меню z.

dimm:
По поводу "отнять оружие". Везде правильно пишут, что надо задампить всё на клетке с гоблином (D-b-d), а потом отменить дамп клетки (k-встать на клетку-d). 
Тут, однако, есть тонкость - forbidden вещи игнорируют все эти манипуляции. Так что, если хотим отнять только оружие, то затем идем в вкладку оружие в статус-меню (z-stocks-weapons) и отменяем у нужного оружия статус "forbidden" (tab (что бы видеть поштучно) - ищем нужное оружие (у него статус "D")- f (отмена Forbid'а)). Разумеется, для этих манипуляций, необходимо что бы работал bookkeeper, иначе в поштучный просмотр не пустят.
Если же хотим получить "голого" гоблина, то через "d-b-c" снимаем "forbid" со всех вещей - вот, уже толпа дварфов несется к клетке  :)

Пещерный человек:
Спасибо большое. Сегодня попробую эти схемы, а-то вчера мне все желание от таких игрищ отбила одна единствнная стрела гоблина, выпущенного из клетки, убившая прокачанного бойца. :(

Morkom:
Словил баг:у моего копателя от чего-то сломались обе руки, а в репортах появился отчет о битве.Я посмотрел,а там написано что:"Right lower arm takes the full force of the impact:bone has been fractured!"(дословно)

Собственно:WTF!?

LegendaryClother:

--- Цитата: Morkom от 13 Апреля 2011, 15:46:41 ---Словил баг:у моего копателя от чего-то сломались обе руки, а в репортах появился отчет о битве.Я посмотрел,а там написано что:"Right lower arm takes the full force of the impact:bone has been fractured!"(дословно)

Собственно:WTF!?

--- Конец цитаты ---
Обвал, или упал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии