Общий раздел > Сложные задачи
Народ, скиньте сэйвы типа "сразу после эмбарка на Terrifying-территории" под .18
Jesus:
--- Цитата: Yapo от 05 Декабря 2010, 01:40:37 ---Спасибо, сейв играю, он хорош и годен - там почти всё так, как я люблю - и блокада нежити, и дни передышки. Спасио, Иисус, сотни пламп хелметов тебе!
Пара слов про стартовый набор. Он достаточно оригинален, и кроме того, без Dwarf the rapist можно порофукать тонны времени, настраивая ничего не умеющих бородачей на нужную игроку работу. 8)
--- Конец цитаты ---
Тонны загубленых крепостей привели к такому набору :) вначале были Медные самородки, но потом решил что Тетраидрит не намного дороже, 9 поинтов против 6, при эмбарке а иногда падает серебро им не плохо можно украсить крепость по началу :) или пустить на молоты, на крайний случай сделать парочку крафтов для продажи, а без тераписта да :) но я меня в тераписте добавлена проффесия кустомная "All" называется :) там включены все работы кроме "майнинг" "вудкутинг" "хантинг" "фишинг". и в начале жизни крепости все дварфы занимаются всем. по необходимости включая одну из этих 4-рех в придачу :)
Yapo:
Для моего стиля игры в стартовом наборе несколько не хватает камня, но мебель и двери вполне можно сделать и из дерева.
Кстати, крепость с того твоего сейва из четвертого поста темы я слил (лень было возиться с пробитием водоносного слоя), но зато оглядел мирок- континент очень веселый, сегодня буду строить еще один форт рядом с пещерой. Единственно, что плохо - хумы и ушастые не сохранились :'( :( Они добавляли немалое количество фана в игру.
Jesus:
ембаркнулся щелкнул > и аж ойкнул ::)
я случайно ембаркнулся на логове Зомби семиголовой гидры.
савка http://dffd.wimbli.com/file.php?id=3593
эмбарк 2х2
верхние и правые клетки без аквафира и Untamed Wild
нижняя-левая с аквафиром и Terrifing`ом
4 слоя земли везде, под землей лимстоун и чалк.
теоритически под землей 3 каверны процентов на 90 залитые водой, лава, 100 уровней адамантиновой дорожки и ад.
(а вообще сложности гидра не вызвала :( )
адд на следующий день: пока меня на этой карте выносят Огры :) периодически приходящие (3 раза начинал с начала. 1 раз пришел 1 огр в самом начале :) во второй раз пришли 2 огра где-то через 2 сезона я оказался к ним не готов в 3-тий раз через год пришли 3 огра :) 1 заввалили 1 проглнали 3-тий завалил оставшихся дварфов :) )
PresDan:
иисусе!!!
Jesus:
Brrrraaaainzzz Brrrrraaaaainzzzz .....
P.S. PresDan - Некромант ;D 2 года с небольшим теме :)
Навигация
Перейти к полной версии