Общий раздел > Сложные задачи

Народ, скиньте сэйвы типа "сразу после эмбарка на Terrifying-территории" под .18

(1/2) > >>

Yapo:
САБЖ

Мои наблюдения показали, что что-то не то творится с трэшем и угаром в .18.

Может быть, мне просто не везет, но я уже шесть раз эмбаркался в четырех разных суровых мирах на террифайнг-клетках, потратил несколько лет жизни (дворфов) на "окапывание", но не пришло ни одной сволочи опаснее обычного верблюда. Где веселуха со скелетами слонов и орлами-зомби? Милый Дфач, что я сделал не так?

Но вроде бы Тоади механику в этой области не очень менял, так что если есть тут  кто удачливее меня, пусть выложит свой веселый послеэмбарковский сэйв. Профессии дворфов не имеют значения, главное - чтоб была пара кирок  и не было водоносного слоя (по крайней мере, на первых двух уровнях ниже поверхности). Биом любой, кроме ледника.

Спасибо.

Dj007I:
Я высаживался типа посмотреть но не нападал никто максими кто мимо проходил это Алень зомби

Jesus:
Потыкался... даж мертвых деревьев найти не смог  :(

Jesus:
http://dffd.wimbli.com/file.php?id=3520
Посмотри вот этот сайв.
Тут мертвые деревья есть... и сразу на карте скелеты, правда Эмбарк "не стандартный"
без навыков с камнями, деревом и рудой. без топоров или кирк.
я уже наверное с месяц тока так Эмбаркаюсь :) с таким набором если к нему привыкнуть можно выжить почти на любой территории на которой есть хотя-бы лужа воды (для создания подземного поля).
Спойлер[PROFILE]
   [TITLE:Wood+Stone+TETRA]
   [ITEM:1:ANVIL:NONE:INORGANIC:IRON]
   [ITEM:58:PLANT:NONE:PLANT_MAT:MUSHROOM_HELMET_PLUMP:STRUCTURAL]
   [ITEM:22:SEEDS:NONE:PLANT_MAT:GRASS_TAIL_PIG:SEED]
   [ITEM:20:SEEDS:NONE:PLANT_MAT:GRASS_WHEAT_CAVE:SEED]
   [ITEM:20:SEEDS:NONE:PLANT_MAT:POD_SWEET:SEED]
   [ITEM:20:SEEDS:NONE:PLANT_MAT:BUSH_QUARRY:SEED]
   [ITEM:20:SEEDS:NONE:PLANT_MAT:MUSHROOM_CUP_DIMPLE:SEED]
   [ITEM:40:WOOD:NONE:PLANT_MAT:TOWER_CAP:WOOD]
   [ITEM:50:BOULDER:NONE:INORGANIC:COAL_BITUMINOUS]
   [ITEM:40:BOULDER:NONE:INORGANIC:GRANITE]
   [ITEM:50:BOULDER:NONE:INORGANIC:TETRAHEDRITE][свернуть]

Yapo:
Спасибо, сейв играю, он хорош и годен - там почти всё так, как я люблю - и блокада нежити, и дни передышки. Спасио, Иисус, сотни пламп хелметов тебе!
Пара слов про стартовый набор. Он достаточно оригинален, и кроме того, без Dwarf the rapist можно порофукать тонны времени, настраивая ничего не умеющих бородачей на нужную игроку работу. 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии