Общий раздел > Дварфийские истории

Обсуждение версии 0.42

<< < (9/10) > >>

ilsi:
Что-то торкнуло меня посмотреть, как нынче дварфы одеваются, какая мода у них...

И представился мне бородатый дварф в короне, браслете, при серьгах, увешанный амулетами, в руке сжимает скомканный свиток и игрушечный молот. Сверху на руку одето 2 горшка и еще один горшок с клубничным вином... Во всех этих предметах он числится владельцем (owner). Что-то Тоади совсем замудрил с одеждой.

xenofeel:

--- Цитата: ilsi от 06 Марта 2016, 14:30:50 ---И представился мне бородатый дварф в короне, браслете, при серьгах, увешанный амулетами, в руке сжимает скомканный свиток и игрушечный молот. Сверху на руку одето 2 горшка и еще один горшок с клубничным вином... Во всех этих предметах он числится владельцем (owner). Что-то Тоади совсем замудрил с одеждой.

--- Конец цитаты ---
42,05?

ilsi:

--- Цитата: xenofeel от 06 Марта 2016, 20:01:51 ---
--- Цитата: ilsi от 06 Марта 2016, 14:30:50 ---И представился мне бородатый дварф в короне, браслете, при серьгах, увешанный амулетами, в руке сжимает скомканный свиток и игрушечный молот. Сверху на руку одето 2 горшка и еще один горшок с клубничным вином... Во всех этих предметах он числится владельцем (owner). Что-то Тоади совсем замудрил с одеждой.

--- Конец цитаты ---
42,05?

--- Конец цитаты ---
42.06

ilsi:
Похоже, любовь теперь невсепоникающа, как было ранее. Медведь гризли сидел и сторожил вход, а медведица была прописана в курятнике тремя этажами ниже за дверкой (незапертой). Сидели они так порознь несколько лет, а потом медведицу перевели на то же пастбище у входа к медведю. И пожалуйста, через год - 3 медвежонка. :)

ilsi:
В версиях 43.02 и 43.03 был замечен баг с подвисанием торговца на краю карты. Оба раза у меня это происходило именно с дварфийским тогровцем. Один из них просто становился невидимым, как и его товар, и все время неподвижно торчал на краю карты. Остальные торговцы распаковывались в депо, но торговлю не начинали, т.к. ожидали опаздывающего придурка-невидимку. Потом, так и не продав и не купив ничего, уходили, а наш клоун оставался. Следующие караваны от дварфийской цивилизации также не могли торговать, т.к. ожидали все того же тормоза. Караваны других цивилизаций приходили и торговали без проблем.
Кто встречался с подобным и как с этим бороться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии