Общий раздел > Дварфийские истории
Обсуждение версии 0.42
SimSaf:
--- Цитата: Midas от 13 Декабря 2015, 10:10:29 ---Еще одна процедурная песня из ДФ, перенесенная фанатами в реальность.
--- Конец цитаты ---
Воооу, вот это чудо! Поставил на круговую и слушаю.
Осталось запилить автогенерацию миди и будет вообще огонь. Согласен ради такого даже выслушать тонну автогенного говна. (Только больше кайфа: можно сжечь задолбавшего дебила бездаря :) )
Midas:
Диалог приключенца и лорда откуда-то с Бухты.
- Мне нравятся хитрые ловушки.
- Я не могу полностью согласиться с твоей точкой зрения, но наблюдение довольно интересное!
- Я чувствую, ты колеблешься. Мне нравятся хитрые ловушки.
- Мне нечего сказать.
- Я настаиваю. Мне нравятся хитрые ловушки.
- Мне нечего сказать.
- Нет, ты не понял. Мне нравятся хитрые ловушки.
- Мне нечего сказать.
- Держи при себе свои странные мысли.
- Знаешь, я думаю, ты прав.
iquare:
Начиная с новой версии, на гравировках может быть изображено почти всё благодаря подробной опции составления изображения игроком. Возможно даже составить гравировки вроде "на гравировке изображены деревья, эльфы и карпы. деревья пожирают эльфов, карпы смеются", поскольку действующими лицами на гравировке могут быть не только существа и исторические персонажи, но и предметы, растения и деревья (растения, деревья и предметы представлены разными опциями).
Fang:
:D так и вижу как на гравировках изображены сцены насилия над гоблотой..или аналог гравюр из Diggy Diggy Hole https://www.youtube.com/watch?v=ytWz0qVvBZ0&list=UUH-_hzb2ILSCo9ftVSnrCIQ
ilsi:
Гнездовья (Nest Box) теперь могут на складе сложить в ящики. Установить их тогда становится невозможно. Приходится дампать, а потом снимать форбинд и устанавливать.
Навигация
Перейти к полной версии