Разное > Другие игры
Thea: The Awakening
mialax:
Дубинка вещь хорошая, особенно если бьёшься с толпой мышей. У копий не такой интересный бонус, хоть и тоже бывает удобно поставить солдата на одну позицию впереди.
Бывает обидно, что ты всё рассчитал, кто кого убивает, а твой наносит удар не по тому, на которого рассчитывал (убивает того кто уже ударил, а не того кому это ещё предстоит).
Как вы используете медика в бою? Я даю ему щит и если он попал в тактическую руку, то использую как защитника.
Frolik:
Вот боевку вообще не понял.
AnotherBoris:
--- Цитата: mialax от 05 Октября 2015, 15:46:09 ---Как вы используете медика в бою? Я даю ему щит и если он попал в тактическую руку, то использую как защитника.
--- Конец цитаты ---
Хех :) Напяливаю ему среднюю броню из Scaled Leather (17 armor, 6 Strength), даю ему первую драконью дубинку (11 Damage, 6 leech, крафтится из первых 10 мифрила и драконьих костей), и получаем зверёныша с 30+ хитов, 25 дамага дубинкой с отсосом на 6 :) Какое ему использование? МОЧИТЬ! :)
Вообще, господа, нужно грамотно использовать 10 ресурсов, даваемые при исследовании новых материалов!
Craft tools - 4 Mithril, 4 Ancient wood
2x Gathering Tools (6 Gathering) - 8 Wicker, 8 Scaled Leather
2x Gathering Tools (9 Gathering) - 8 Nimblewood, 8 Dragon Leather
2x Dragon Crusher (Clubs) - 8 Dragon Bone, 4 Mithril
А вот на броньку надо 19 Scaled Leather, их собираем, всучив Gathering tools отряду вояк.
Также из всего найденного кварца строятся колодцы (+2 ресурсов каждый ход)
Если удаётся найти 25 паутины, то счастье есть! Бежим выполнять божественный квест и на третьем, по-моему, этапе, нам дают на халяву 30 Ancient Wood-ов. Из них и паутины тут же строим первый колодец на +5 ресурсов за ход.
P.S. И всё это счастье можно провернуть на маленькой карте ходов за 30-40, пока самое страшное, что на ней бродит - это отряды пауков с 4-6 Hp.
mialax:
Вышла новая бета-версия. Добавился выбор уровня сложности. Возможность перемешать колоду перед боем за потерю карты или получение карты противником. Подправили баланс (похоже порезали эффекты крафт и гартнер тулсов)
AnotherBoris:
Ну, во-первых, выкладываю сохранёнку с полностью прокачанными богами.
В XP лежит в \Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\MuHa Games\Thea_ The Awakening, в остальных операционках ищите сами. Не уверен, что корректно воспримется, если заменить, не закончив игру. Лучше всё же закончить игру (нажать "новая игра", но не начинать её, а выйти из игры), а только потом заменять сохранение.
Во-вторых, приведу список соответствия материалов построек и привлекаемых ими существ:
* Goblin: Dark Wood, Obsidian. Гоблота, по сути, те же люди. Воины, шаманы. Других больше не видел, особенностей не заметил.
* Dwarf: Gold. Ни разу не видел :) В наблюдательной башне золото даёт 1% аттракта. Не стал рисковать :) Но квестовый дварф, однажды мне попавшийся, был отличным воином :)
* Beast: Monster Bone. Приходил кабан :) Воин с дробящим уроном. Из экипировки - только амулет :) Кто-то тут интересовался оборотнями? Мне кажется, это - сюда :)
* Elves: Elven wood. А вот хз :) Приходили охотники (эмблема с луком) Эльфы они или люди, я не понял. Но вообще охотники - это травники, сборщики, стелсы и немного воины.
* Orc: Steel. Опять же, по аттракту орки ко мне никогда не приходили, но орки, достающиеся в результате события по распилу сокровища, отличные вояки. Даже их "рабочие" обычно имеют 25+ силы и все слоты инвентаря. С такими рабочими и вояк не нужно :)
* Demon: Enchanted bone, Dragon bone. Приходил Bugai. Нет инвентаря, вояка, вампиризм, отравление, много силы. Тешу себя надеждой, что полуденница тоже демон. Моя хотеть полуденниц! :)
Точно не привлекают никого:
Iron, silver, Mithril
Nimblewood
Driad wood, Ancient wood
Granite, Clay, Moon crystal
Ну и, напоследок, хочется поделиться лузлом. Вы же в курсе, что когда исследуешь новый ресурс, он появляется в случайном месте карты? Причём, если загрузиться и исследовать заново, то место окажется другим :) Но не суть. Прикол в том, что на данный момент неважно, есть ли на данном месте что-нибудь ещё или нет. Сегодня видел страшное: драконьи кости спаунились на мясе. Анимация была страшной: кролики, поедающие драконьи кости :) Суровые такие кролики :) Скриншота, простите, не сделал :) сначала ржал, потом сохранился, потом загрузился, а когда тупак выключился, оказалось, что после загрузки анимация поменялась. А одинокий олень, пасущийся на костях, уже не так каваен :)
Навигация
Перейти к полной версии