Разное > Другие игры

Thea: The Awakening

<< < (3/9) > >>

AnotherBoris:

--- Цитата: Zarin от 04 Октября 2015, 11:12:39 ---Как вырубить музыку в игре? надоело сидеть с выключенными колонками.

--- Конец цитаты ---

Сам не проверял, лень грузиться в другую винду, но, говорят, в семёрке можно щёлкнуть по микшеру и выбрать настройки звука для каждого приложения.

Оффтоп: нашёл тут Полуденницу. Это машина смерти! :) Вместо силы она с вероятностью 50% повышает себе вампиризм. В мифрильной тяжёлой броне, с драконьей дубинкой и щитом у неё под 80 здоровья, 30+ урона и 25 вампиризма :) Только дракон, да тролль разве что, могут пережить её удар :)

mialax:
Не могу не отметить, что эти карточные бои на редкость удачно сделаны. От тактики очень сильно зависит результат. Главное не затянуты.

Arton:
Скачал, поиграл. Заставка разработчиков достаточно доставляющая...

По самой игре - обучение вроде как разъясняет начальные моменты, но все же из-за английского не понять описания различных событий, к которым приложены интересные по стилистике и сути картинки... Мне выдало картинку про домик, а также про людей, которые с вилами и факелами наблюдают за существами, вылезающими из леса. В игре есть оборотни? Хотя, по картинке там существа по мельче, но всеравно интересно...

Английский - английским, но игра достойная...

Echo-Six:
Два дня пытался играть, но из-за моего знания английского я потерял большую часть повествования в игре. С грехом пополам разобрался в  механике. Буду рад руссификатору, если такой делается.
В целом игра достаточно неплохая и заслуживает свою порцию плюшек.

mialax:
Вот бы ещё эту игру выложили на торрент. На смолгеймсе качать не удобно. А обновляется часто. А вообще я эту игрушки не нашёл больше нигде, даже платно. Ни в стиме, ни на сайте разработчиков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии