Разное > Другие игры
Medieval Europe
Tizintsu:
Последовал совету и заново зарегался, но теперь уже за Саксонию. В очередной раз начал потихоньку батрачить и проходить обучение, благо что в игре малость разобрался вроде бы. Имя - Dimitrij Konstantinovic. А, и вот еще вопросик: статы лучше по началу взять полностью боевые или же все-таки лучше с ловкости закинуть на харизму? Ее поднять можно вообще?
mialax:
Сила, Ловкость, Конституция качаются в тренировачном лагере (есть в столице Саксонии). Харизма, интеллект качаются в академии (В Саксонии нет. Есть в столице Дании). Прокачка долгое занятие. Харизму можно увеличивать ювелирными украшениями (мужчинам на 1, женщинам на 3).
Интеллект мало, где нужен. Харизма нужна для занятия государственных и религиозных должностей.
Лучше сделать упор на силу, ловкость, конституцию.
В Саксонии за помощью можешь обращаться к королю, Мэри Кузнецовой или ко мне (Alexej Shirinskij). Через 30 дней будет возможность принимать участие в битвах. Броню и оружие в Саксонии выдаёт государство.
Tizintsu:
--- Цитата: mialax от 21 Мая 2015, 14:47:29 ---Сила, Ловкость, Конституция качаются в тренировачном лагере (есть в столице Саксонии). Харизма, интеллект качаются в академии (В Саксонии нет. Есть в столице Дании). Прокачка долгое занятие. Харизму можно увеличивать ювелирными украшениями (мужчинам на 1, женщинам на 3).
Интеллект мало, где нужен. Харизма нужна для занятия государственных и религиозных должностей.
Лучше сделать упор на силу, ловкость, конституцию.
В Саксонии за помощью можешь обращаться к королю, Мэри Кузнецовой или ко мне (Alexej Shirinskij). Через 30 дней будет возможность принимать участие в битвах. Броню и оружие в Саксонии выдаёт государство.
--- Конец цитаты ---
Благодарю за ответ, надо будет чуть позже перекинуть очки на рекомендованные характеристики. Ну, до битв мне еще далеко, но выдача оружия и брони все равно радует. А пока чистил тюрьмы, мне как раз написал король и сказал обращаться к нему, если помощь нужна будет. Но если что понадобиться - черкану и вам письмо.
32fwerfad:
Есть кто в Византии? Стоит ли там пытаться жить (Мне уже отписался король, гы), или лучше закончить обучение и податься в эмиграцию? Там вроде всё для счастья есть, включая академию и плац. x)
mialax:
Не слышал о русских в Византии. Так то страна хороша для мирной жизни. Кроме угля всё есть, хотя раньше её территория была значительно больше. Их болгары с валахами потеснили, но сейчас мир.
Ближайшие крупные русские общины есть в Венгрии и Арагоне.
Кроме нашей войны (Саксония, Литва и временами Киев против Польши, Валахии, Болгар и др.) назревает ещё одна война в Италии. Урбино против Рима и Сиены. Но назревает она уже давно, а боевые действия так и не начинаются.
Навигация
Перейти к полной версии