Разное > Другие игры
Medieval Europe
Tizintsu:
Ну, про Византию ничего не могу сказать, ибо играть начал недавно. А вот в Саксонии на мой взгляд неплохо живется. Товаров на рынке прилично, народ вроде бы есть. Тем более, что русские по большей части все.
mdsanta:
Записался в Саксы, ползу по туториалу.
Впечатления пока неоднозначные, графикой игра явно не страдает :)
Неторопливость убойна...
ну посмотрим, что будет дальше. может зацепит...
mialax:
Графика конечно не блистает. Ну не на форуме посвящённом ДФ нам об этом говорить ))) Играя ещё доделывается, так что может со временем и улучшиться. Вот патриархальная церквушка 4 лвл смотрится мило.
Неторопливость это скорее фишка. Сидишь работаешь или домашними делами занимаешься. Раз в 2 часа отвлёкся на 1-2 минуты. И со временем нагрузка на возрастает (если конечно не заводить кучу мультов). Переписка может стимулировать изучение иностранных языков. Вот говорят одна русская барышня активно учит турецкий, так как опирается на поддержку турков в борьбе с толпой русских, которые ничего учить не хотят и кучкуются воюя с кучей стран.
Конечно экшена тут нету, да и умереть можно только если 10 дней не кормить персонажа. Если не влезать в глобальную политику, то весьма скучновата. Но если влезть, то начинаются "скандалы интриги расследования".
Вот сегодня утром объединённая дружина Киева, Литвы и Саксонии пошла освобождать провинцию Скалдовию от поляков. Помимо ожидаемых поляков и всяких турок на помощь врагу пришли австрийцы. У нас был численный перевес, но около 11 наших бойцов должны быть побиты. В итоге битва была выиграна с меньшими потерями (побиты были 6 бойцов). Начали внимательно смотреть лог боя. На одном австрийце бронированные штаны развалились прямо во время боя. Судя по всему австрийцы пришли в крайне потрёпанных доспехах, непригодных для битвы. Так люди поступают, когда их заставляют или нанимают сражаться, но на результат плевать и хорошие доспехи изнашивать жалко.
Фенька-Fenix:
;D Вот это интриги.
mdsanta:
--- Цитата: Фенька-Fenix от 27 Мая 2015, 13:44:01 --- ;D Вот это интриги.
--- Конец цитаты ---
Где у вас информация по альянсу пробегает?
ингейм сообщений не было о сборе, так что интересно.
Чем церковь занимается в игре?
я так понимаю, что основное занятие кроме политики - переставление добычи ресурсов или крафта :) а скорее всего и того и другого.
Навигация
Перейти к полной версии