Общий раздел > Дварфийские истории

Нестандартные ситуации, приколы и другое, чем хочется поделиться

<< < (229/232) > >>

MCreeper:
Ещё на тему рек. Велосипед не мой...  ;)

Wild Cat:
Не то, чтобы смешно - но забавно.

1. Дварф впал в безумие, его порубали прямо в столовке. На полу валялись: труп, ступня, рука и левое ухо.
Останки уволокли в мясницкую (а чо - логично, ближайший склад с разрешёнными трупами (для животных). НО!
Но по дороге куда-то пропало ухо - принесли только 3 куска.
Кто сожрал ухо друга вместо закуски - не знаю по сей день...

2. Пришёл хамелеон-оборотень. Убил одного рыбака и прогнал четверых оставшихся. Эти четверо "заблудились" по пути в родные пещеры и оказались прижаты к стенке (один оборотень окружил четверых храбрых дварфов, ага), после чего пошли на прорыв. В результате чего оборотень получил следующие повреждения:
- Ушиб левого плеча.
- Укус левого плеча
- Укус правого уха (больная тема для кого-то явно)
- Укус правой лодыжки
- Укус левой стопы.
То есть, мои рыбаки покусали оборотня...
Мало того - укусили за ступню!!! КАК?!

MCreeper:

--- Цитата: Wild Cat от 26 Ноября 2019, 20:08:42 ---Мало того - укусили за ступню!!! КАК?!

--- Конец цитаты ---
Тут и не такое бывает.  ;) Кажется, одно время можно было (а может и сейчас можно - я в ДФ полгода даже не заходил  :D) в приключенце делать такие картины:
Дварф хватает человека:
за верхний задний правый зуб верхней частью правой руки.
за средний палец на левой ноге нижней частью правой руки.
за нижнюю часть тела ладонью правой руки.
за второй палец правой руки бронзовым мечом в правой руке.

Те ещё тентаклевые монстры.

PS: Вот она, новая кровь, сквозь спамеров пробившаяся.  ;D

EDIT: Ну, собственно, проверил. Предметом в той-же руке всё-таки нельзя.
Спойлер[свернуть]EDIT2: А ещё можно кусать за 6 разных мест одновременно.  :D
Спойлер[свернуть]EDIT3: Хм... У кого был самый длинный "фонтан"? Отпырял бандиту ладонь пикой.
Спойлер
[свернуть]А эта сволочь ещё жива и отбивается.
Спойлер[свернуть]EDIT4: А с какой версии в приключенце сон животворящий не лечит всё, кроме отрубленных частей тела, нервов и запаса крови? СпойлерЯ один раз на запасе крови погорел. Развелкался в виде оборотня в городе, кусал людей, люди пилили меня ножами. Когда бледным от кровопотери становился, спал один час и бледность убиралась. А потом бац и умер от кровотечения, даже бледным не став.  :([свернуть] С 40 или раньше?  :) А то дошёл тут до поселения вечером с синим лёгким, поспал до рассвета, а оно всё ещё синее.
Да сколько этих эдитов: Я поражаюсь избирательной осведомлённости этих пейзан.  :) Они без понятия, где могут быть цели квестов, которые они мне пытаются впарить, но они прекрасно знают, что я убил бандита, о котором я им даже не говорил. Ни на мне, ни на предметах даже пятна крови нет из-за дождя (кроме крови из лёгкого). Откуда он узнал?
Спойлер
Rusna Surprisetomb - я.[свернуть]EDIT6: Пришёл в замок, сказал лорду-гоблину, что я его прихватизирую. Ткнул в лорда пикой, он убежал. Как только он выбежал за дверь, замок прихватизировался и на меня накинулось два криминала(что за бандоформирование у власти? :) ). Через пару ходов:
Спойлер

???
[свернуть]Один тик - один "you are now in control". Так и продолжалось, пока они меня не заковыряли (что-то меня все злостно унижают\убивают, даже без рук и ног. Особенно без рук и ног. Багофича с наглым игнорированием "shakes around" любой брони и этой самой брони отсутствие дают о себе знать  ::) ).

Wild Cat:

--- Цитата: RustyTeaPot от 04 Декабря 2015, 21:20:35 ---пока протиснулся мимо столпившихся в однотайловом проходе кошек и, внезапно, коней
--- Конец цитаты ---

В версии 0.42.06 rus пришедший с мигрантами БУЙВОЛ, определённый мной на пастбище, свалил оттуда и за каким-то лешим попёрся внутрь крепости. Спустился до уровня столовки/таверны и там, "внезапно", застрял на выходе с лестницы, похоже.

Стоял на тайле с лестницей, блокируя её своей задницей, пока не сдох от истощения, после чего был утащен на помойку.

А пока эта скотина подыхала - пришлось в углу "лестничной клетки" строить ещё одну лестницу.

Похоже, с лестницами 1х1 надо завязывать...

MCreeper:
Интересные у кого-то дварфы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии