Общий раздел > Дварфийские истории
Нестандартные ситуации, приколы и другое, чем хочется поделиться
Dipod:
Высадился, все как обычно, шахтер - копает, лесоруб - рубит, остальные таскают дерево на склад поближе ко входу.
Почти сразу моего лесоруба убивает падающим бревном в голову наповал. Ну что делать? Надо хоронить. Отгрохал ему гробницу на поверхности из того дерева, которое он срубил, а гроб выпилил из бревна, которое его убило.
Живу, развиваюсь. Тут ко мне приходит циклоп. Ну что, гражданские по тревоге внутрь, сквад - в башню над входом, лениво постреливают из арбалетов по циклопу, циклоп самозабвенно гоняется за животными с пастбища.
Потом, циклопу это занятие, видимо, надоело и он он уже год сидит в гробнице и медитирует на гроб лесоруба. Ну а я что? Просто взял и замуровал его там во избежание потерь среди военных и гражданских.
MCreeper:
Да что это за бред, боже!? ???
Спойлер[свернуть]Уровнем ниже.
Спойлер[свернуть]Уровнем выше.
Спойлер[свернуть]Стенки не пробиты, магмы там ровно семь. Тоесть действительно в толще адамантина сгенерировалась магма. Ни откачать, ни обойти.
Версия 34.11, похоже незаслуженно забытый мод Legends of Forlorn Realms. Хотел посмотреть что там за новые демоны, которые даже на арене не показываются. А тут это. На вики про эту багу ничего не говорится. :-[ Видел ещё кто такое?
А демоны в этой версии самые обычные. По крайней мере те, что спавнятся сразу.
Midas:
Найди другой адамантиновый шпиль.
MCreeper:
--- Цитата: Midas от 19 Февраля 2019, 09:27:02 ---Найди другой адамантиновый шпиль.
--- Конец цитаты ---
Так уже и другой нашёл, и мир удалил. :)
--- Цитата: Dipod от 19 Октября 2018, 21:08:46 ---snip
--- Конец цитаты ---
Прошло ровно пол года, а уже картинка слетела.
SemonX:
Janiba, самый рядовой кобольд, обосновавшийся с остальными шестерыми мордатыми друзьями в пещере и начавший отстраивать собственный лагерь, спустя год носит на себе свыше 40 кобольдов-младенцев!
Сразу после высадки и создания менеджера с офисом, я назначил на Breeding Warren (строение, дающее при взаимодействии с ним кобольдом-женщиной с куском мяса от одного до четырёх сразу же родившихся детей, которые вырастают до дееспособного возраста за игровой год) Janiba, которая сразу же ринулась к зданию и завела по моей прихоти аж 28 детей! Причём, она таскала их всех на себе разом, попутно совершенно нормально работая с окружением, давая отпор тварям из пещер и занимаясь ремеслом. За полгода две волны кобольдов-мигрантов вымерло от гигантской гориллы, каменных жуков и гигантской змеи-зомби, оставшиеся пятеро дееспособных кобольдов пытаются выжить и по сей день. Однако, теперь на горбу эдакой "матки" уже +40 младенцев, часть из которых уже выросла до состояния детей, которые дурачатся около палаток день и ночь.
Экран цивилизаций говорит, что мы последний оплот бытия кобольдов в мире, а она как раз радуется каждому новорождённому :)
Навигация
Перейти к полной версии