Общий раздел > Дварфийские истории

Нестандартные ситуации, приколы и другое, чем хочется поделиться

<< < (227/232) > >>

New man:
18 лет живого мира.

MCreeper:
Во сгенерировалось.    ;D Это я конечно читами в людской деревне высадился (необитаемой её части), но думаю что если-бы я туда пришел приклюнцем, то там было-бы то-же самое.

New man:
Неплохо.

А я недавно пробовал высадится на берегу реки, которая впадает в озеро.

Как оказалось, озеро выше реки по уровню :\

MCreeper:

--- Цитата: tapk от 25 Августа 2016, 09:50:09 ---Интересно, позволяет ли теоретически механика игры зачислить призрака в сквад?  8-)

--- Конец цитаты ---
Оказывается да, позволяет.  ;D
Спойлерhttp://www.bay12forums.com/smf/index.php?topic=15096.msg7694936#msg7694936[свернуть] 
Призрак дварфа из-за бага подал петицию на гражданство. Игрок её принял и записал его в армию. К сожалению, всей возможной хохмы провести не удалось - призрак хоть и ходит по приказу сквозь стены как положено, но разведать ничего не может. А при попытке отправить его в рейд он просто исчезает.

Ну и ещё если кто вдруг не в курсе. На бухте сейчас один товарищ играет в "заможенный ад".
Спойлерhttp://www.bay12forums.com/smf/index.php?topic=167813.0[свернуть] Накидал в кучу почти все моды которые нашёл, потом больше трёх месяцев правил краши и фатальные конфликты, а потом начал со всем этим крепость. Результаты получились довольно занятные. :D Кроме обычных вещей вроде цивилизаций вредителей, в крепости оказалось что "дварфы" могут работать в мастерских по двое и начиная с конца списка задач (в разные моменты, в разных мастерских). Ну и:

--- Цитата: Mottled Petrel ---Отряд посланный в рейд на три дня отсутствует уже два месяца. Ну как, два месяца. У меня некоторые проблемы с определением даты - сначала она прыгнула до 11 известняка, потом до 9 галенита, потом до 24 дерева, а потом обратно на 9 галенита. Похоже, календарь тоже полностью сломан.

--- Конец цитаты ---
Я очень надеюсь что он скоро выложит сейв.
EDIT: Уже выложил.  ;D

GoshaTi:
Пьяные посиделки в таверне с наемниками привели к потере крепости. Ну, Рим не за один день построили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии