Общий раздел > Дварфийские истории
Нестандартные ситуации, приколы и другое, чем хочется поделиться
Risto:
--- Цитата: SemonX от 17 Февраля 2017, 08:24:48 ---Вот только история у него какая-то слабоватая.
--- Конец цитаты ---
А так и должно быть. Вампиры больше не показывают свой истинный возраст и уровень навыков, а вот историю убийств, похоже забыли убрать, что странно. Ну или глюк.
У меня, вон, циклоп долго гонялся по всей карте за пришедшем в таверну бичевателем, пока у того не прокачалась дисциплина (!), после чего осмелевший человек одним ударом снёс циклопу голову и долго парил собутыльникам мозги своим подвигом. Гравировщик написал на плите, посвящённой циклопу, "пропал без вести".
Risto:
Спойлер[свернуть]Мэр с запутанным гениалогическим древом.
Risto:
Прокачалал себе "социального" героя - песни, пляски, музыка, писательство, лингвистика. Идём со спутником по лесу. Вдруг спутник куда-то убегает. Врубаю следопыта - благо в 0.42 его качать одно удовольствие: просто включаешь мониторинг следов и запахов и ходишь, по городу, квесты собираешь. Выходишь уже мастером. - Иду по одной из цепочек следов, вижу стаю динго. Решил приколоться и спросить про квесты. И мне ответили! У динго большая беда: <имя моего спутника> убил трёх их собратьев, остановите этого психа кто-нибудь!
Теперь я знаю, каково это, быть эльфом, в окружении глупых людишек, ага. Персонаж, кстати, был дворф, просто адекватная лингвистика творит чудеса.
SemonX:
--- Цитата: Risto от 21 Февраля 2017, 00:29:50 ---Прокачалал себе "социального" героя - песни, пляски, музыка, писательство, лингвистика. Идём со спутником по лесу. Вдруг спутник куда-то убегает. Врубаю следопыта - благо в 0.42 его качать одно удовольствие: просто включаешь мониторинг следов и запахов и ходишь, по городу, квесты собираешь. Выходишь уже мастером. - Иду по одной из цепочек следов, вижу стаю динго. Решил приколоться и спросить про квесты. И мне ответили! У динго большая беда: <имя моего спутника> убил трёх их собратьев, остановите этого психа кто-нибудь!
Теперь я знаю, каково это, быть эльфом, в окружении глупых людишек, ага. Персонаж, кстати, был дворф, просто адекватная лингвистика творит чудеса.
--- Конец цитаты ---
Великолепно!
А я тут, как дурак, всё кошек фразами заставляю об себя тереться, тьфу! Пойду в лес, с альбатросами разговаривать.
А по своей интересности:
Кто же всё-таки прав? :D
SemonX:
Приятно, что птица Рух - настолько большая ;)
Навигация
Перейти к полной версии