Общий раздел > Дварфийские истории
Нестандартные ситуации, приколы и другое, чем хочется поделиться
SemonX:
Вместе с мигрантами пришёл очень интересный охотник, счёт убийств который поверх меня в шок. К слову, его мысли очень символизируют возможный мотив такого количества убитых им гоблинов.
???
Risto:
--- Цитата: SemonX от 16 Февраля 2017, 12:00:46 ---Вместе с мигрантами пришёл очень интересный охотник, счёт убийств который поверх меня в шок. К слову, его мысли очень символизируют возможный мотив такого количества убитых им гоблинов.
--- Конец цитаты ---
Хм, а с уровнем навыков у него как? С таким количеством фрагов он уже на элитника тянуть должен.
SemonX:
--- Цитата: Risto от 16 Февраля 2017, 13:37:29 ---
--- Цитата: SemonX от 16 Февраля 2017, 12:00:46 ---Вместе с мигрантами пришёл очень интересный охотник, счёт убийств который поверх меня в шок. К слову, его мысли очень символизируют возможный мотив такого количества убитых им гоблинов.
--- Конец цитаты ---
Хм, а с уровнем навыков у него как? С таким количеством фрагов он уже на элитника тянуть должен.
--- Конец цитаты ---
Со стен крепости он, что-ли, столько настрелял? Компетентный арбалетчик и компетентный доджер. ::)
Risto:
--- Цитата: SemonX от 16 Февраля 2017, 16:04:02 ---Со стен крепости он, что-ли, столько настрелял? Компетентный арбалетчик и компетентный доджер. ::)
--- Конец цитаты ---
Хм, либо ДФ сильно глючит, либо к тебе пожаловал вампир и страшно палится, не смотря на все старания Тоади сделать им фальшивые личности. Просто единственный способ заиметь столько фрагов не получив легендарку - выпить их всех, за это опыт не дают.
SemonX:
--- Цитата: Risto от 17 Февраля 2017, 01:08:41 ---
--- Цитата: SemonX от 16 Февраля 2017, 16:04:02 ---Со стен крепости он, что-ли, столько настрелял? Компетентный арбалетчик и компетентный доджер. ::)
--- Конец цитаты ---
Хм, либо ДФ сильно глючит, либо к тебе пожаловал вампир и страшно палится, не смотря на все старания Тоади сделать им фальшивые личности. Просто единственный способ заиметь столько фрагов не получив легендарку - выпить их всех, за это опыт не дают.
--- Конец цитаты ---
Впрочем, да - это вполне может быть и вампир. Вот только история у него какая-то слабоватая. Ладно, я дал ему прозвище, чтобы не потерять. Если начнутся смерти дварфов внутри крепости из-за вампира - проверю его.
Навигация
Перейти к полной версии