Модификации > Обсуждение модов

Небольшой мод от меня

<< < (3/8) > >>

Midas:
Спасибо.
Эльфы строят (выращивают?) мегапроект. Будем считать каждое полено живым кусочком деревца, и из этих кусочков собирается одно гигантское мегадерево (или мегагриб. Мне всегда нравились Телванни  ;D). Только вот не знаю, как сымитировать листву.

SemonX:

--- Цитата: Midas от 12 Сентября 2014, 18:38:00 ---Спасибо.
Эльфы строят (выращивают?) мегапроект. Будем считать каждое полено живым кусочком деревца, и из этих кусочков собирается одно гигантское мегадерево (или мегагриб. Мне всегда нравились Телванни  ;D). Только вот не знаю, как сымитировать листву.

--- Конец цитаты ---

Телванни, значит? Мегагриб, значит?

Я за!  :)

Midas:
Стройка идет медленно, поскольку времени свободного мало, но тем не менее где-то треть ножки осилили. Несколько облегчает жизнь способность строителей лазать по стенкам, но все равно полно геморроя со строительством углов (гриб строится не геометрическим кругом, разумеется). В полой ножке уже сделано несколько висячих комнат, в которые позже занесут мебель и обустроят хоть какие-нибудь бараки.

Chaos66:

--- Цитата: Midas от 12 Сентября 2014, 18:38:00 ---Спасибо.

--- Конец цитаты ---

А если листву сымитировать зелеными деревянными плитками? или их нельзя красить?

Midas:
Красить нельзя, разве что найти древесину зеленоватого оттенка (насколько я помню, такой нет). Хотя можно покрасить рвотой или чьей-нибудь зелёной кровью, но это муторно и долго.  Ну да ладно, гриб будет :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии