Разное > Другие игры

Rimworld

<< < (11/42) > >>

AnotherBoris:
Народ, я тут начал с хардмодом (все моды включены по умолчанию), откуда брать поначалу steel parts и spare parts? Они нужны чуть ли не на каждую постройку, а стартовых на всё не хватает... И в ближайших исследованиях тоже не нашёл. Есть, правда, вариант с приходящими торговцами и изменением стартовых ресурсов при эмбарке, но это какой-то неправильный метод :)

Да, и ещё вопрос: кровати поначалу что, только из стали? Не шибко ли жирно им?...

Arton:

--- Цитата: AnotherBoris от 18 Октября 2015, 12:38:31 ---Народ, я тут начал с хардмодом (все моды включены по умолчанию), откуда брать поначалу steel parts и spare parts? Они нужны чуть ли не на каждую постройку, а стартовых на всё не хватает... И в ближайших исследованиях тоже не нашёл. Есть, правда, вариант с приходящими торговцами и изменением стартовых ресурсов при эмбарке, но это какой-то неправильный метод :)

Да, и ещё вопрос:  поначалу что, только из стали? Не шибко ли жирно им?...

--- Конец цитаты ---

В начале даются бонусные ресурсы. Их гарантированно должно хватать на место, где производятся детали. Да и мне хватало и на много других верстаков. И да, их можно делать с самого начала, без исследований. что забавно, в дальнейшем есть исследование, якобы открывающее возможность делать детали, но так как они доступны изначально - глюк описания исследования.

По началу есть обычные кровати из металлов и спальные мешки. Затем появятся более комфортные из шкур, а еще позже - вообще чуть ли не элитные.

AnotherBoris:

--- Цитата: Arton от 18 Октября 2015, 14:54:14 ---
--- Цитата: AnotherBoris от 18 Октября 2015, 12:38:31 ---откуда брать поначалу steel parts и spare parts?

--- Конец цитаты ---

В начале даются бонусные ресурсы. Их гарантированно должно хватать на место, где производятся детали.

--- Конец цитаты ---

Застрелиться и не жить! Я же, по-моему, так и спросил: где производить детали. Оказывается, в заводе, где производят детали....

Arton:

--- Цитата: AnotherBoris от 18 Октября 2015, 15:21:20 ---Застрелиться и не жить! Я же, по-моему, так и спросил: где производить детали. Оказывается, в заводе, где производят детали....

--- Конец цитаты ---

В русском переводе место называется сборочным столом. Стоит с десятку деталей и еще чего-то. В меню производства.

Giimer:
Сборочный стол. Из любых слитков на нём делаются запчасти, после из запчастей и соответствующих слитков(или дерева) изготавливаются детали.

Картинко с крафтами с оффорума
http://s020.radikal.ru/i704/1510/28/54607293c509.jpg

Электрические аналоги позволяют за один крафт накрафтить большее количество продукции из большего количества исходников, но для начала вполне подойдёт и обычный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии