Разное > Другие игры

Rimworld

<< < (9/42) > >>

Arex:
По-моему, если и приручать её, то только на продажу.

А спасение раненых даёт какие-то бонусы, кроме улучшения отношений с фракциями? Вроде, мне где-то попадалась инфа, что спасённые могут остаться в колонии, но на практике они у меня всегда уходят.

insolor:

--- Цитата: insolor от 08 Октября 2015, 09:19:32 ---
--- Цитата: Echo-Six от 08 Октября 2015, 06:15:03 ---
--- Цитата: insolor от 08 Октября 2015, 00:36:13 ---Отправить на убой затамленную бумалопу было не лучшей идеей.

--- Конец цитаты ---
А еще худшей идеей было вообще тамить бумалопу. Это я  понял, когда они начались взрываться во время отражения атаки рейдеров, находясь среди укрывшихся поселенцев.

--- Конец цитаты ---
Я ее не тамил, она сама. По идее ее можно натренировать и отправить в атаку, чтобы она взорвалась рядом с противником, но не факт что сработает как надо. В описании написано, что она хрупкая, так что от малейшего ранения скорее взорвется рядом со своими.

--- Конец цитаты ---
Таки-удалось ее использовать в бою, прикрепив ее к области "Animal Area 1" и разместив эту область рядом с врагом. Применил при зачистке охраны бункера с саркофагом (механоиды и гусеница с хреновиньким пулеметом). Убить никого не убила, но покоцала точно.

insolor:

--- Цитата: Arex от 08 Октября 2015, 20:14:01 ---По-моему, если и приручать её, то только на продажу.

А спасение раненых даёт какие-то бонусы, кроме улучшения отношений с фракциями? Вроде, мне где-то попадалась инфа, что спасённые могут остаться в колонии, но на практике они у меня всегда уходят.

--- Конец цитаты ---
У меня они всегда уходят. Один из них собирался уходить, и решил вдруг стать берсерком, пришлось успокоить(

Giimer:

--- Цитата: Arex от 08 Октября 2015, 20:14:01 ---По-моему, если и приручать её, то только на продажу.

--- Конец цитаты ---
Помимо "спасти" существует пункт "захватить"-который превращает раненых в полне себе обычных пленных со вполне себе обычной возможностью вербовки. Но отношения упадут.

xenofeel:
Гости, которые приходят/проходят мимо для чего вообще? С ними можно как-то взаимодействовать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии