Разное > Другие игры
Rimworld
Arantir:
Пощупал немного игру. Даже успел получить от людей, которые спали в крио-камере. Есть вопрос: изучать основы игры лучше без модов, или есть какие-то очень полезные и интересные моды, которые будут очень кстати новичку?
Arton:
--- Цитата: Arantir от 07 Октября 2015, 13:39:25 ---Пощупал немного игру. Даже успел получить от людей, которые спали в крио-камере. Есть вопрос: изучать основы игры лучше без модов, или есть какие-то очень полезные и интересные моды, которые будут очень кстати новичку?
--- Конец цитаты ---
Скорее стоит начать с обычной игры - понять как там все с исследованиями, хотя бы часть всего создать и т.д. А затем браться за моды, а то и вовсе модпаки... Врятли найдутся моды, добавляющие значительные упрощения, ну, помимо таких, которые перед началом игры позволяют выбрать экипировку и т.д, но они скорее не упрощают игру, а крушат баланс, да и интерес могут лишь сбить...
Поиграй в оригинал хотя бы пока не надоест средне. При легком надоедании - моды не нужны, при тяжелом - не помогут. Нужно понять и прочувствовать что есть в оригинале...
insolor:
Отправить на убой затамленную бумалопу было не лучшей идеей. Мало того что она взорвалась, так еще начали последовательно взрываться находящиеся неподалеку аккумуляторы.
Echo-Six:
--- Цитата: insolor от 08 Октября 2015, 00:36:13 ---Отправить на убой затамленную бумалопу было не лучшей идеей.
--- Конец цитаты ---
А еще худшей идеей было вообще тамить бумалопу. Это я понял, когда они начались взрываться во время отражения атаки рейдеров, находясь среди укрывшихся поселенцев.
insolor:
--- Цитата: Echo-Six от 08 Октября 2015, 06:15:03 ---
--- Цитата: insolor от 08 Октября 2015, 00:36:13 ---Отправить на убой затамленную бумалопу было не лучшей идеей.
--- Конец цитаты ---
А еще худшей идеей было вообще тамить бумалопу. Это я понял, когда они начались взрываться во время отражения атаки рейдеров, находясь среди укрывшихся поселенцев.
--- Конец цитаты ---
Я ее не тамил, она сама. По идее ее можно натренировать и отправить в атаку, чтобы она взорвалась рядом с противником, но не факт что сработает как надо. В описании написано, что она хрупкая, так что от малейшего ранения скорее взорвется рядом со своими.
Навигация
Перейти к полной версии