Модификации > Обсуждение модов
'Synergy' tileset
Dvorovic:
--- Цитата: LegendaryClother от 23 Августа 2010, 20:50:06 ---White Sand Wall - коричневый не белый.
--- Конец цитаты ---
??? цвет 7:6:1, что в моих равках, что в равках ванилы - это белый. Может быть, на коричневом фоне и из-за этого смотрится как коричневый?
LegendaryClother:
Dvorovic:
Ну правильно, фон занимает почти весь тайл, поэтому такой эффект. В следующей версии исправлю, спасибо.
Yapo:
Ты сделал очень большую работу одим только тем, что собрал кучу хорошего пиксельарта из разных хороших тайлсетов! Держи няшку. За обработку отдельное большое спасибо!
Единственное мое соображение - может, стоит сделать восклицательный знак "пожирнее" и "пофигуристее"? В том смысле, что точка круглая (диаметр 3-4 пикселя) и полноценная перевернутая капля шириной в те же 4 пикселя.
Не забудь порадовать своим сетом буржуёв!!!
<<убежал тестить>>
позднее
Кстати, подгрузил один чужой сейв - и вместо всей пестроты пикселей-под-каждую-специальность вижу зеленые силуэты ювелиров, серые - кузнецов и т.д. Полезно будет дописать в первом посте, какими строчками в каких документах это "лечится".
Dvorovic:
--- Цитата: Yapo от 29 Августа 2010, 18:52:54 ---Единственное мое соображение - может, стоит сделать восклицательный знак "пожирнее" и "пофигуристее"? В том смысле, что точка круглая (диаметр 3-4 пикселя) и полноценная перевернутая капля шириной в те же 4 пикселя.
--- Конец цитаты ---
Ты имеешь в виду восклицательный знак из Gold Plated? Ну, лично мне больше нравится тощий, но если тебе это нужно, могу запилить - делов-то на 2 минуты. В теме "Графические пакеты" я оставил пост, что могу помочь с заменой тайлов.
--- Цитировать ---Кстати, подгрузил один чужой сейв - и вместо всей пестроты пикселей-под-каждую-специальность вижу зеленые силуэты ювелиров, серые - кузнецов и т.д. Полезно будет дописать в первом посте, какими строчками в каких документах это "лечится".
--- Конец цитаты ---
Не уверен, что правильно тебя понял: у дварфов отображаются только прозрачные силуэты? Если так, то скорее всего либо в папку regionX не переписаны тайлсетные равки вообще, либо туда не переписана тайлсетная папка \graphics в частности. Если ни то, ни другое, то выложи, пожалуйста, этот сейв.
Навигация
Перейти к полной версии