Разное > Оффтопик
Петиция об отключении юрисдикции модератора в разделе оффотопик
Midas:
Ох как я навострился на такие беседы на политизированных форумах :) maksyutar, ты попал *потираю руки в предвкушении*
--- Цитировать ---Либерализм за свободу слова, диктатура за модера. Вот и вся разница.
--- Конец цитаты ---
Ну вот посмотри. Ты либерал и за свободу слова. И при этом ты против тайного голосования, ты хочешь, чтобы побеждал тот, у кого громче глотка (образно говоря), и при этом явно настроен против FearOfTheLight, голос которого имеет ровно то же значение, что и твой. Мы все, и он в том числе, воспользовались своей свободой слова и проголосовали так, как считаем нужным. Если ты имеешь другое мнение, то ты попираешь свободу остальных и никак не можешь причислять себя к либералам.
insolor:
Только сейчас заметил, что голосование было до 12 июня. 10 дней это что-то дохрена.
Поправил. 1 суток будет вполне достаточно, чтобы все желающие изъявили свое мнение.
Midas:
--- Цитировать ---Это разные фракции которые отличаются лишь целями
--- Конец цитаты ---
Идем далее. В вышеуказанном ты фактически сравнял с землей все накопленное тяжким трудом человечества. Ты смешал все политические системы и режимы в одно.
Ты уж определись - либо ты за свободу слова и всеобщее равенство, либо за репрессии и порядок.
По твоей логике, между прочим, равенство может быть достигнуто путем жесткого модераторства (если ты фактически ставишь знак "=" между ними).
maksyutar:
Ты модератор и я нисколько не удивлен твоим выбором.
Диктатор не может выступать против себя, если конечно он не хочет умереть
maksyutar:
Midas я просто не напрягался, в этом не было смысла, а сейчас он появился
Я за свободу слова на форуме и за отмену негласной диктатуры модераторов. О репрессиях и порядках я не разу не говорил. Напомнишь, когда это было?
Навигация
Перейти к полной версии