Общий раздел > Коллективные игры

Slaves of Armok: Рассвет мертвецов

<< < (6/47) > >>

dark32:
У меня появился организационные вопросы:

1. Можно ли пропустить ход.
2. Какие файлообменники можно использовать и какие файлопомойки нельзя. Можно, например, использовать дропбокс.
3. Можно ли переигрывать свой ход, и нужно ли об этом сообщать (ну слил я крепость до прихода лета, что поделать)
4. Что из dfhack разрешено (быстрая разметка, выделение жилы под добычу, быстрое сохранение)
5. Разрешён ли Dwarf Therapist? и что в нём запрещено
6. Что-то ещё, чего я не понял, но не смог сформулировать.

Midas:

--- Цитировать ---1. Можно ли пропустить ход.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, можно с передачей твоего хода следующему в очереди.

--- Цитировать ---2. Какие файлообменники можно использовать и какие файлопомойки нельзя. Можно, например, использовать дропбокс.
--- Конец цитаты ---
Я использую rghost и не жалуюсь (загрузилось моментально). Если ты пользовал дропбокс и лично у тебя с ним проблем не было, то можно и дропбокс.

--- Цитировать ---3. Можно ли переигрывать свой ход, и нужно ли об этом сообщать (ну слил я крепость до прихода лета, что поделать)
--- Конец цитаты ---
Если уж так получилось и изменить ничего нельзя, то сообщай, решим проблему.

--- Цитировать ---4. Что из dfhack разрешено (быстрая разметка, выделение жилы под добычу, быстрое сохранение)
--- Конец цитаты ---
Разрешено то, что не влияет непосредственно на процесс игры. Разметка, выделение (а ручками копать?  :-[) и сохранение разрешены.

--- Цитировать ---5. Разрешён ли Dwarf Therapist? и что в нём запрещено
--- Конец цитаты ---
Разрешен. Запрещено с его помощью вычислять вампира.

--- Цитировать ---6. Что-то ещё, чего я не понял, но не смог сформулировать.
--- Конец цитаты ---
А вот этого нельзя   :P

32fwerfad:
Беда.Пришла толпа мигрантов. Набрал бригаду кузнецов-мастеров,всё круто и... ОБОРОТЕНЬ СЗАДИ. Делаем ставки,господа.  :D
Как жаль,мигранты не перестали приходить.Кажется пора заказывать плиты.  :'(
UPD Пришел мигрант с арбалетом.Оборотень занят свинкой.Ну что ж..
Пришло так много мигрантов,что часть кузнецов пришлось отправить в армию.Один из них впал в муд.. от хитрец. :D

maksyutar:

--- Цитата: 32fwerfad от 28 Мая 2014, 17:35:25 ---Беда.Пришла толпа мигрантов. Набрал бригаду кузнецов-мастеров,всё круто и... ОБОРОТЕНЬ СЗАДИ. Делаем ставки,господа.  :D
Как жаль,мигранты не перестали приходить.Кажется пора заказывать плиты.  :'(
UPD Пришел мигрант с арбалетом.Оборотень занят свинкой.Ну что ж..
Пришло так много мигрантов,что часть кузнецов пришлось отправить в армию.Один из них впал в муд.. от хитрец. :D

--- Конец цитаты ---
А нельзя оборотня убить арбалетом?

32fwerfad:
Ну,арбалетчик оказался не промахом,отстрелил ему лапки и тот,покусав бедную свинку..ретировался.
А находчивый кузнец смастерил мне..
СпойлерЗОЛОТУЮ КРОВАТЬ
[свернуть]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии