Общий раздел > Коллективные игры
Slaves of Armok: Рассвет мертвецов
maksyutar:
--- Цитата: Аларон от 25 Июля 2014, 16:33:52 ---Сжигать нежить - плохая идея, я пробовал как-то. Мертвецы сидели в озере лавы полгода, прежде чем мне надоел упавший ФПС и я отдал приказ арьалетчикам расстрелять их
--- Конец цитаты ---
Да, мертвецы не горят.
Проблема в том, что живые умирают не от сожжения, а от потери крови. Я думаю мертвецы не умирают потому что у них кровь никакую функцию не несет.
Надеюсь этот баг исправят >>(
Midas:
Горение мертвецов пофикшено в дфхаке.
Andys:
--- Цитата: Аларон от 25 Июля 2014, 16:33:52 ---Сжигать нежить - плохая идея, я пробовал как-то. Мертвецы сидели в озере лавы полгода, прежде чем мне надоел упавший ФПС и я отдал приказ арьалетчикам расстрелять их
--- Конец цитаты ---
С небольшой поправкой напильником - это работает. Не могу сейчас привести ссылку на конкретную поправку в равках, и не знаю, введена ли эта поправка в сабжевой игре
Midas:
Крепость стала намного запутаннее. Поэтому прошу пояснить
Спойлер[свернуть]К чему конкретно подсоединен этот рычаг? И как работает система утилизации - дварфы бегут 30+ уровней вниз, чтобы положить труп? Если так, то буду продолжать свой проект трубы в магму.
Спойлер[свернуть]Что это за рычаги?
Спойлер[свернуть]Как сюда должны попадать зомби и где рычаг, отвечающий за шипы?
Спойлер[свернуть]Зачем тут стоят эти ульи?
Спойлер[свернуть]Что это?
В любом случае, ближайший план таков: наглухо запереть крепость и никого не впускать, пока не будет закончен план по поднятию магмы наверх и созданию комнаты массового сжигания трупов
Спойлер[свернуть]Мертвецы будут заманиваться туда приманкой и сбрасываться в бассейн с магмой (возможна доработка в виде поливания сверху).
Магма не так уж глубоко - обойдемся без мельниц и колес. Песок есть, так что стекла для помп хватит. Все существующие системы защиты недостаточно эффективны и обладают малой пропускной способностью.
Risto:
--- Цитата: Midas от 29 Июля 2014, 09:57:01 ---Спойлер[свернуть]Что это?
--- Конец цитаты ---
Спальни. Отгравировать пол и стены, поставить дверь, сундук, шкаф и кровать -- дварфы будут счастливы.
Навигация
Перейти к полной версии