Общий раздел > Сложные задачи

Рыбацкая деревня

<< < (2/2)

GoshaTi:
Ahiro
Ахах, какие данжер румы? Какие ловушки? Рыбацкая дерев ушка постоит за себя! Большинство в отряд и на амбуш, кто выжил- прокачанный, кто нет- не повезло. Кстати, сразу отпадает проблема с большой популяцией  ;D . Не победим скиллом, так задавим количеством!  ;D . Да, стену я построю, на всякий случай. И да, пора бы производить костяные арбалеты, болты и броню. Жесткий челленж, зато веселый.

GoshaTi:
Таки продолжение. Мой рыболов заперся в мастерской и требовал дерево и кожу. Дерева, ессно, в избытке. А вот кожи... Не нашлось. Я все время тыкал в "u"-"other" и нашел стаю кабанов. Сделал сквад из двух моих лесорубов, отправил. Но не тут- то было. Прилетели buzzard' ы. Дварфы пугались и не могли взять снаряжение. А тем временем, повар готовил мастерписовую еду  :-\ . Ну ладно, я не против. Убил пару этих долбанных птиц, но рыболов уже рехнулся. Я приготовил гроб, заранее. Пришел караван, натрейдил себе кирку, выпивку и толстошлемников. Сделал ферму, сказал выращивать prickle berry. Засеяли 4 тайла и все. Собрали урожай, а дальше все встало. Ну ладно, че. Достроили митинг холл, начал строить стены. Внезапно ребенок (видимо, рыбака) впадает в стренж муд. Но на этот раз повезло- начал вырезать на кости скелетов. В это время опять налетели buzzard'ы и приехал эльфийский караван.
Что мы имеем:
•22 бороды
•~600 приготовленной еды
•~200 выпивки
•куча мастерписовой еды
•прокопанное кладбище (рампа вниз для шика, прямоугольная длинная комната, дверь на входе, пока что стоит один гроб, надеемся, больше не будет).
•много тотемов

Мда, забыл, у меня был вор. Видимо, хотел стащить поделку, но его заметил мой лесоруб- на четверть легендарный- и убил его. Одним ударом. Решил помотреть репорты, а этот лесоруб просто замаханулся топором и пробил череп, задев мозг.

Планы:
•натрейдить зверушек у каравана эльфов а потом ограбить его (я буду грабить корован!)
•построить, наконец, жилища
•убивать зверушек для костей и кожи
•ждать мигрантов для армии
•достроить стену

Ребят, такой вопрос: Может ли труп кобольда разложиться до скелета, чтобы из его головы сделать тотем?

Конец.

Chaos66:
Все трупы разлагаются до скелета. Оставь его на свалке, и через некоторое время там будут кости и череп

GoshaTi:
Да, ребят, это снова я. Так как мне сняли с руки гипс, то я решил зайти с компа и создать новую деревню. Понимаете, я сейчас в экстазе, так как такого я не добивался даже при нормальной крепости. Стена, жилые комнаты, митинг холл, 1,5к еды, нормальная торговля. Не, ну как нормальная- эльфов истребляем ;D . Гоблинит поступает чуть открой ворота. Мигрантов много, на данный момент 57 бород населения. Поля 5х5, засеянные клубникой. Вкратце так:
Богатство- 56940
Импорт- 66829
Экспорт-6723
Еды- 1603
57 бород.

Такой вопрос: как натренировать экзотических животных, которых я добыл, убив эльфов наторговал?

Спасибо.

GoshaTi:
Да, помните, я говорил, что было 57 бород? Так вот. Пришли мигранты и караван. Стало 72 бороды. А сейчас... 31. 31 дварф остался живой. Два из них не в истерике. Почему? Амбуш. Два. А у меня- ни ловушек, ни армии нормальной. Отбили, конечно, но... Такие дела. Знаете, что? Напоследок я решил напасть на наш же караван. Один топорщик- охранник убил четверых моих. Но, главное правило ДФ- какое? Проигрывать весело! Берсерки, кровь, рвота, трупы. Как круто смотреть на резню. Итак, в порыве истерик и напора, мои дварфы яростно рожают. Уже родилось 4 ребенка после истребления половины моего народа. Сейчас у меня намечается новый челленж, а с этой крепостью... Esc- Abandon the fortress.  >>(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии