Общий раздел > Дварфийские истории
Сказание о Фиделисе
maksyutar:
--- Цитата: Ahiro от 15 Мая 2014, 09:13:08 ---
--- Цитата: maksyutar от 14 Мая 2014, 16:52:52 ---Угу, то что нужно, займусь капитально этим летом, в 9 класс же перехожу....
А почему ты не переезжаешь? Жил бы там, народу думаю там в разы больше, да и бороды думаю у них подлинней
--- Конец цитаты ---
Очень похоже на правду.
Тешить самолюбие коровником?
Вам бы не по клаве стучать, а в село поехать. Там и историй кто с кем набухался побольше будет. Срач мелковатенький тоже в избытке. А коровник бы забахали хоть в три этажа, да и сундуков настругать можно хоть десять. А уж самолюбие бы как от такого "могущества" разрослось до небес.
--- Конец цитаты ---
Угу, я строил ферму в 5 этажей, тоже сильно повышает собственное могущество в этой игре, не коровник, но тоже подойдет
Midas:
Не могущество, а скорее ЧСВ. Если уж на то пошло, то за последнее время действительно заслуживает уважения (и высокого ЧСВ) только строитель Обсидиановой крепости.
А еще больше гордости за себя придают поступки ИРЛ - даже DF столько удовольствия вряд ли сможет подарить.
maksyutar:
Истери?ческое расстройство личности (от др.-греч. ?????? — «матка»); устар. расстро?йство ли?чности истери?ческого типа; устар. истери?ческая психопати?я — расстройство личности, характеризующееся неиссякающей потребностью в получении внимания, неустойчивой самооценкой, переоценкой значимости пола, наигранным поведением и др. Включено в МКБ-10 и DSM-IV.
Midas:
И к чему это?
maksyutar:
--- Цитата: Midas от 15 Мая 2014, 15:30:49 ---И к чему это?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Midas от 15 Мая 2014, 13:52:19 ---А еще больше гордости за себя придают поступки ИРЛ - даже DF столько удовольствия вряд ли сможет подарить.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии