Общий раздел > Дварфийские истории

Сказание о Фиделисе

<< < (5/8) > >>

Midas:

--- Цитировать ---Какая связь между литературой и игрой?
--- Конец цитаты ---
Товарищ как бы писал что-то по DF, нээ? Фанфик = литература по игре, и многострадальное "Сказание о Фиделисе" = фанфик по DF. Связь очень даже есть.

--- Цитировать ---Да и не надо преуменьшать этого новичка, будто это какой-то забитый 12 летний пацан,  ну как я смогу его спугнуть?
--- Конец цитаты ---
Очень даже можешь - с тех пор он больше на форуме не появлялся. Я прям не знаю, с чем это может быть связано - может, с тем, что он хотел поделиться своим творчеством в самом начале его (творчества) развития, а его с размаху окунули в говно, даже толком не мотивируя?

--- Цитировать ---Да, был у меня форум
--- Конец цитаты ---
Ты уж извини, но меня глубочайше не интересует твое админство сервака, содержимое оного сервака и размер коровника, которым ты тешил свое самолюбие. Речь идет о том, что происходит здесь и сейчас. И если ты не можешь потешить свое самолюбие иначе, кроме как накидываясь на людей, которые пытаются что-то скреативить (нападки на переводчиков DF идут сюда же), то кто тут у нас получается забитый двенадцатилетний пацан? Если ты позиционируешь себя как взрослую серьезную личность, то ты что-то делаешь не так.

maksyutar:

--- Цитата: Midas от 14 Мая 2014, 15:32:34 ---
--- Цитировать ---Какая связь между литературой и игрой?
--- Конец цитаты ---
Товарищ как бы писал что-то по DF, нээ? Фанфик = литература по игре, и многострадальное "Сказание о Фиделисе" = фанфик по DF. Связь очень даже есть.

--- Цитировать ---Да и не надо преуменьшать этого новичка, будто это какой-то забитый 12 летний пацан,  ну как я смогу его спугнуть?
--- Конец цитаты ---
Очень даже можешь - с тех пор он больше на форуме не появлялся. Я прям не знаю, с чем это может быть связано - может, с тем, что он хотел поделиться своим творчеством в самом начале его (творчества) развития, а его с размаху окунули в говно, даже толком не мотивируя?

--- Цитировать ---Да, был у меня форум
--- Конец цитаты ---
Ты уж извини, но меня глубочайше не интересует твое админство сервака, содержимое оного сервака и размер коровника, которым ты тешил свое самолюбие. Речь идет о том, что происходит здесь и сейчас. И если ты не можешь потешить свое самолюбие иначе, кроме как накидываясь на людей, которые пытаются что-то скреативить (нападки на переводчиков DF идут сюда же), то кто тут у нас получается забитый двенадцатилетний пацан? Если ты позиционируешь себя как взрослую серьезную личность, то ты что-то делаешь не так.

--- Конец цитаты ---
Ну ты меня насмешил, у нас кучу народу задает вопрос и уходит фиг знает куда, бывает ответили, а от вопросителя и след простыл. Забил наверняка, не понял как играть в ДФ(уж ты то должен понимать что за фрукт этот ДФ). Это нормально.
Какие нападки? Какое самолюбие? Я по делу говорю, делали бы нормально, а то постоянно игра падает и всеобъемлемость перевода оставляет желать лучшего,, тогда все были бы довольны.

Andys:

--- Цитата: maksyutar от 13 Мая 2014, 16:29:33 ---Мне заняться нечем
--- Конец цитаты ---
Тогда вам сюда. Пока Тоади допилит следующую версию, пока под неё скомпилят русификатор, пока оно всё перестанет падать - ваш навык английского вырастет, возможно что и с этого глухого форума вы переедете на официальный английский... Имо, если заняться действительно нечем - то это лучшее, чем может занять себя дворфовод.
В любом случае, выбор за вами - либо провести время до релиза "оживляя" форум срачами, либо прокачать пару полезных в жизни и в дф скиллов...

maksyutar:

--- Цитата: Andys от 14 Мая 2014, 16:47:55 ---
--- Цитата: maksyutar от 13 Мая 2014, 16:29:33 ---Мне заняться нечем
--- Конец цитаты ---
Тогда вам сюда. Пока Тоади допилит следующую версию, пока под неё скомпилят русификатор, пока оно всё перестанет падать - ваш навык английского вырастет, возможно что и с этого глухого форума вы переедете на официальный английский... Имо, если заняться действительно нечем - то это лучшее, чем может занять себя дворфовод.
В любом случае, выбор за вами - либо провести время до релиза "оживляя" форум срачами, либо прокачать пару полезных в жизни и в дф скиллов...

--- Конец цитаты ---
Угу, то что нужно, займусь капитально этим летом, в 9 класс же перехожу....
А почему ты не переезжаешь? Жил бы там, народу думаю там в разы больше, да и бороды думаю у них подлинней

Ahiro:

--- Цитата: maksyutar от 14 Мая 2014, 16:52:52 ---Угу, то что нужно, займусь капитально этим летом, в 9 класс же перехожу....
А почему ты не переезжаешь? Жил бы там, народу думаю там в разы больше, да и бороды думаю у них подлинней

--- Конец цитаты ---

Очень похоже на правду.

Тешить самолюбие коровником?

Вам бы не по клаве стучать, а в село поехать.  Там и историй кто с кем набухался побольше будет. Срач мелковатенький тоже в избытке. А коровник бы забахали хоть в три этажа, да и сундуков настругать можно хоть десять. А уж самолюбие бы как от такого "могущества" разрослось до небес.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии