Кто как решает проблему лечения в госпитале, поделитесь рецептами, дварфоводы. Уж очень все это муторно и нервно происходит у меня, я ж раньше времени поседеию такими темпами.
Особенно это касается травм ног. По методу Портного, я делаю раненного гражданским, при включенной тревоге, чтобы он доползал до крепости сам. Однако когда дварф, героически вползает в крепость, все бородатые просто ходят по нему и никто даже не думает ему помочь и хотя бы накормить, не то, что уж донести до постели. Особливо обидно бывает когда на полу лежит сплошь весь из себя героический дварф-терминатор и умирает с голоду из-за царапины.
Вот сейчас такой лежит к примеру, до госпиталя совсем недалеко, но он в глубине крепости и чтобы он сам добрался до него, придется все население загнать в госпиталь и снова ждать, когда раненый доползет. В общем-то, кроме доставки раненных проблем нет.
У меня несколько легендарных узкоспециализированных докторов, каждый из которых выполняет мед работы по своей специализации, а также моет, кормит, спасает раненых.
Больше никто в крепости не выполняет этих работ.
Однако медики предпочитают делать вид, что работы нет, не желая спасать раненного.
С другой стороны, когда пациент на месте, все идет нормально и лечение проводится оперативно. К примеру, товарищей нашего терминатора, пострадавших вместе с ним, но дошедших до госпиталя, они уже начали лечить.
1 Как вы организовываете госпиталь?
2 Где размещаете? Вот думаю, может лучше ближе к выходу.
3 У кого включаете работы по спасению раненных.
4 Как решаете подобные проблемы?